返回列表 发帖
呃。求个规则电梯。点到列表后全部变成空白了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
张恒没去吃便当,我很不满意,我现在很激动,天神,你们必须给个解释,不然拉倒,一起帮恶魔玩算了。
又苟且了一天。我跳了,我是天神方的。
没杀过人。
每天都是神展开啊……………今天要怎么走,继续票张恒吗?
let's have dinner.
我再去看一次规则。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 21:37

我打不开版面,没法开规则贴,看了来说一声啊
天神队中反正我将永远与中州为敌,不死不休!

你们的确省了一刀,但是事情做那么绝,别以为中州能全身而 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:27

亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀戮者的刀都被封了,估计程队长的反馈也木有。。。
你在这个时候跳出来说这种话,除了想挑拨中州队和天神队的关系,我看不出对天神队有什么好处。如果零点出了刀被屏蔽,那就是中州队自己乌龙,你要真是天神队的真不至于这样的反应。。。
你们那么做可谓一箭双雕,
一,不让天神方得到刀子。
二,通过嫁祸昊天抿出剩下的两个天神的真实身份。 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 09:38

等你们的亚当出来看看吧~我用没用他会知道的
你们那么做可谓一箭双雕,
一,不让天神方得到刀子。
二,通过嫁祸昊天抿出剩下的两个天神的真实身份。 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:38

搞笑呢,昨天明明白白的特权任务,为什么不出刀,肯定出了,不然刺客哪里还有命留着继续?他今天不出,肯定是少了一层皮了,明天再出,天神肯定不帮忙了,那就撞刀,有意思?而且一击必杀,明天刺客就死了。我们会这么不会算?
亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 09:39

我第一瞬间就是这样的反映,那你让我是什么反映比较正常?
等等啊,如果是撞刀,那么零点打张恒,张恒刀零点,张恒不是求助了恶魔队长的绝对一击吗,据说可以免一切其 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-12 21:35

恶魔队是不可能刀零点的,你略天真了。。。
0 0  我就是昊天。跳了,我屏蔽了狙击,他要打死我!
我什么时候说我是恶魔方了?
亚当不要装天神啦,你这么明显的恶魔大家都知道
亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:39

搞笑呢,我有反馈啊,我的反馈很吓人的呀。
我又不傻,我不屏蔽他我等死?
张恒还活着…擦了……………………零点快去问问你掉皮没啊
let's have dinner.