返回列表 发帖
猎杀者003 发表于 2012-11-12 21:38

今天的主题难道还是继续票张恒?大妈真是要崩溃了。。。伤不起。。。
亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 09:39

不懂就别乱说话,郑吒,
你自己先回去好好想想!
张恒一口气跳了好多个身份

新头像太吓人了,求妹子安慰
我又不是恶魔队的,出我干什么?疯了吗?
亚当,我昨天还有点恻隐之心,现在我觉得你该回恶魔队去了。。。昨天晚上没死人,我觉得大概率狙击和杀 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 09:39

真被你气死了!
不好意思,我明明白白告诉你们,我验了个二人组出来,今天可以出二人组,可是我很不满意,零点肯定出刀了,天神主神亚当,我知道你是谁,你有没有复制,你自己心里明白,你们昊天出了问题,你们得给个解释。不然我全部卖。明明说好的,没你们这么做的。
你们那么做可谓一箭双雕,
一,不让天神方得到刀子。
二,通过嫁祸昊天抿出剩下的两个天神的真实身份。 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 09:38

亚当,我现在绝对怀疑你!你不知到我有没有出刀,肯定不是天神亚当。你说嫁祸昊天那你肯定不是昊天。赵掇空是修真者罗应龙我们都知道。那你只能是恶魔队的了,不怪的第一个出现挑拨中州天神关系!!
还是没能翻出去。。。查看新帖进来就没再能出去过了= =
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
亚当,我现在绝对怀疑你!你不知到我有没有出刀,肯定不是天神亚当。你说嫁祸昊天那你肯定不是昊天。 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 21:45

那我为什么没有死?
今天的主题难道还是继续票张恒?大妈真是要崩溃了。。。伤不起。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-12 09:42

我唯一一个摆脱天神坑继续潜伏的布局就被郑吒你这样断送了,
我的第一反映唯有如此才能让人觉得我不是天神啊,

以后你要三思而后行。
难道我们要指望医生出来杀人吗………
let's have dinner.
有查证走查证。我是青索剑啊!

票我我跟你们中洲势不两立啊。
真被你气死了!
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:44

那你去问一下萧洪律,看他怎么说。
又是平安,为嘛平安还这么沮丧啊。
大红字,我也会刷,大蓝字你别激动,挑拨什么的,有时候你不挑拨我都想倒戈了,没这么浪费的,零点以后也不能继承我查证了,我很激动,张恒不吃便当,我特别,特别不满意。天神亚当,你们不给解释,不给补偿,关键时刻,别怪我卖,我们现在差不多光杆了。怕什么呀。