返回列表 发帖
我唯一一个摆脱天神坑继续潜伏的布局就被郑吒你这样断送了,
我的第一反映唯有如此才能让人觉得我不是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:46

。。。
蛋疼………………………………………………………
let's have dinner.
那我为什么没有死?
猎杀者003 发表于 2012-11-12 09:46

这要问天神昊天了?为什么他不屏蔽!!!
法官,张恒发纯表情帖,要求给警告。2个警告出局哦,亲
不好意思,我明明白白告诉你们,我验了个二人组出来,今天可以出二人组,可是我很不满意,零点肯定出刀了, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 09:44

很简单,因为杀戮者不可能刀有两条命的狙击,
恶魔方离得最近的胜利条件是砍两个水民和三个天神,

要砍你程啸或者零点的话,目前拢共要四刀,这是舍近求远,恶魔方会那么做才见鬼!

所以我笃定情况不可能是狙击和杀戮者互砍,

因此我的第一反映就是狙击没有动枪。
又是平安,为嘛平安还这么沮丧啊。
猎杀者003 发表于 2012-11-12 09:48

好桑心~~我给你写了好长时间杀贴的说...浪费文采...
0 0  这么严格。
吓死我了。
可是我是中洲队的队医。我昨晚才救了队长你。
我唯一一个摆脱天神坑继续潜伏的布局就被郑吒你这样断送了,
我的第一反映唯有如此才能让人觉得我不是 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:46

我想了,从你刚才的发言,不知道你能占天神哪个坑?
已问法官,如果杀戮者有队长的黑色戾炎,我和他互相刀也是会抵消没效果的。所以说只可能是天神昊天没有屏蔽!! tmd我白白浪费一命!!!
我想了,从你刚才的发言,不知道你能占天神哪个坑?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 09:53

算了,我看你也想不明白了,
我估计程啸已经想明白了,
而你没想明白。
好坑啊,我们只有一刀也能被抵消
let's have dinner.
很简单,因为杀戮者不可能刀有两条命的狙击,
恶魔方离得最近的胜利条件是砍两个水民和三个天神,
...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:52

他想活着,想保命,他就会赌撞刀。为什么不赌,多一天,就多一次机会。恶魔军师都救他了。再说,想杀我们中洲的,除了恶魔,难道天神不想吗?天神有刀,也会砍的。
他想活着,想保命,他就会赌撞刀。为什么不赌,多一天,就多一次机会。恶魔军师都救他了。再说,想杀我 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 09:56

那就是计算失误了……