返回列表 发帖
我才懒得看
大家都是奇葩思路
你要把三方当两方玩
我要把三方当四方玩
猎杀者016 发表于 2012-11-13 04:06

说不过我,不开心啦?我不会调戏安慰WS男的
昊天是想下恶魔的啦,估计零点也是,然后老郑已经起义了咳咳
猎杀者024 发表于 2012-11-13 16:08

谢谢,我现在没时间去看帖了,我再等十分钟大家的回答。
猎杀者008 发表于 2012-11-13 04:09

所以詹岚的皮下是个男的
程队,你和小副275花和果照都已经下订了
现在取消预约咱们也不退货喔0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 16:10

没问题。应该的。我现在等大家的回复。
猎杀者008 发表于 2012-11-13 04:10

快把程队娶进门,于是她们的都成了你的哦也
所以詹岚的皮下是个男的
猎杀者024 发表于 2012-11-13 04:10

0 0,他自己承认马甲下就是了
我是不会太欺负妹子的,汉纸倒不一样,皮和心脏都比较厚
让我去研究<如何气死人不偿命>
谢谢,我现在没时间去看帖了,我再等十分钟大家的回答。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 04:10

而且老郑他跳了水民,心存死志啊
猎杀者008 发表于 2012-11-13 16:09

有正经事,晚点再来调戏你
没问题。应该的。我现在等大家的回复。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 04:11

果照~~~
花花~~~~
我果断卖萌!
有正经事,晚点再来调戏你
猎杀者016 发表于 2012-11-13 04:14

欢迎再来献身被我蹂躏
我是主人格,我现在没时间看帖了,张恒票了今晚要开双刀的!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 03:55

对啦,杀戮者有恶魔队长加技能,于是废了我方医生的针
够了!中洲队现存六人,我确定以及肯定过半数了。
小副,我对不起你。我又任性了。
正式号票:詹岚!
理由:查杀恶魔二人组!!!
正式号票:詹岚!
理由:查杀恶魔二人组!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 04:23

程队万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~