返回列表 发帖
啊好吧
虽然我比较想刀亚当
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:35

给张恒准备好华丽丽的杀贴,顺道带上詹岚和亚当,我看好你
就此遁去了
再见
我现在是善良的赵缀空,所以我去翻译去了,等天亮
给张恒准备好华丽丽的杀贴,顺道带上詹岚和亚当,我看好你
猎杀者008 发表于 2012-11-13 04:41 PM

我写不出来
不如你来写?

我写不出来
不如你来写?
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:42

0 0,零点有存货,我想他昨天枪管塞了很郁闷
你要不等等他有木有友情提供,就算前面不改,改个最下面的名字就能上了
张恒小哥我不太忍心虐啊
还是来个人道点的杀贴好了0 0

我写不出来
不如你来写?
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:42

记得向法官确认杀贴生效哟今次杀贴貌似150个字就够了
记得向法官确认杀贴生效哟今次杀贴貌似150个字就够了
猎杀者024 发表于 2012-11-13 04:46 PM

还没写呢!
脑子空空
杀贴:

今天我心情很好。因为昨天偷了张恒家的刀子。
他们家的刀虽然不太利,但是要砍人还是能砍中的。
我偷偷走到他家门口想再偷把刀玩玩,没想到张恒悄悄地打开门,样子就像杀人犯一样恐怖。
我一惊之下,手上的刀子就扔过去了。
然后,张恒带着一张杀人犯的脸容死去了。
我四处翻来,今天已经没有刀子可以偷了,我再悄悄地溜走了。
不知道字数够了没,所以我最后再看了一下手机,4点47分,让张恒的时间停留在这一刻吧。

杀 张恒
还没写呢!
脑子空空
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:50

不要想得太复杂......我记得以前有奇葩杀贴说从前有个和尚叫某某,然后无限重复山上有座庙神马的,于是某某被绕死了
杀贴:

他们家的刀虽然不太利,但是要砍人还是能砍中的。 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 04:51

有才
还没写呢!
脑子空空
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:50

用我昨天写的吧~~我酝酿了好久啊啊啊!!!
    This is part of my master piece: As the man lay dying from his stab wound, he grabbed ahold of my sleeve and insistently whispered: “me...innocent…no...” I saw some sort of light in his eyes slowly extinguish, and I realized that he would never tell me the truth. He was made with lies, and now these lies will no longer alive. Only now I start to get into him, slowly, slowly I remove his mask...
用我昨天写的吧~~我酝酿了好久啊啊啊!!!
    This is part of my master piece: As the man lay  ...
猎杀者027 发表于 2012-11-13 04:54

0 0洋文杀贴,我输了!
杀贴:
他们家的刀虽然不太利,但是要砍人还是能砍中的。 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 04:51 PM

哈哈这个可以有
合并两个吧,反正都是杀贴,也要满足零点同学