返回列表 发帖
张恒都要死了,为什么不砍零点试试运气甚至泄愤
let's have dinner.
坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天神亚当哦,看来你们昊天不在乎你,或者说,他不相信,我验到了你,但是他忘记了,他的效果只能持续两天,也许你是我第三天正好验的哟,也许是我找到了所有的中洲队员,你是多出的那个哟,不然我卖吧,要不要卖呢。

恶魔二人组,你们什么想法呀,没拿刀,就要被票死了啦,军师也救不了你啦。可惜哇啦?要不要谈谈感想啊。
很简单,因为杀戮者不可能刀有两条命的狙击,
恶魔方离得最近的胜利条件是砍两个水民和三个天神,
...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 09:52

他要保命,然后复仇2人就可以延后再出,当然会这样啊。如果死了,现在我们就要票复仇2人,那复仇就少了机会出杀。天神方倒是很有可能不屏蔽,白白赚我一刀+一命
天神亚当哦,看来你们昊天不在乎你,或者说,他不相信,我验到了你,但是他忘记了,他的效果只能持续两天, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:00

就冲你这番话我就知道你是扯淡,你根本没验过我,只是想借此炸我的牌,确认我是谁罢了。
如果刺客那刀没有了。那么杀戮者那刀也没有了。是因为他俩互砍?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
那今天还是出张恒,然后晚上强制平安夜,再票掉查杀?还是先出查杀?感情上,我想先出张恒
算了,我看你也想不明白了,
我估计程啸已经想明白了,
而你没想明白。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 21:55

我是没想明白,昨天晚上到底发生了什么我也没想明白。。。程队长,你想明白了么?
天神亚当哦,看来你们昊天不在乎你,或者说,他不相信,我验到了你,但是他忘记了,他的效果只能持续两天, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:00

你这番话告诉我你根本没验过我,
本来是不可能被你炸出来的,
可有了郑吒那样的发言,
只能说没法摆脱这身份了。
今天的主题
1.恶魔跟我票天神亚当
OR
2.天神跟我票二人组之一

哈哈,我抽风,我乱玩,因为我生气了!
找人来跟我谈判吧,我手里的查验名单,你们想都想不到哦,我觉得恶魔来谈比较合算。7算8算的。你们几乎赢定了哦。
你这番话告诉我你根本没验过我,
本来是不可能被你炸出来的,
可有了郑吒那样的发言,
只能说没法摆 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:03

我说的是天神亚当,你要对号入座?好吧,是神之组,我不说人名了。
今天的主题
1.恶魔跟我票天神亚当
OR
2.天神跟我票二人组之一

哈哈,我抽风,我乱玩,因为我生气了! ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:04

票二人组吧,
我现在都不知道你有没有验过郑吒,
从你刚才那番话,我知道你没验过我

算了,今天票二人组……
其他条件能赵先生上来再谈吧。
昊天在此。对不起,我可以解释。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我是没想明白,昨天晚上到底发生了什么我也没想明白。。。程队长,你想明白了么?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 22:03

昊天不在乎神之祖的命呀。那没办法。我卖,想要名单的,来找我买!
昊天在此。对不起,我可以解释。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 10:06

你说吧...