返回列表 发帖
我在乎,所以不要再逼了好吗。。。我可以解释T T
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
大红字,我也会刷,大蓝字你别激动,挑拨什么的,有时候你不挑拨我都想倒戈了,没这么浪费的,零点以后也不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 21:48

这句说得痛快,敢情谈了这么久天神在玩儿中洲,天神不给出交待,程队也可以看心情,
唔,票台出个天神这个可以想想。
今天的主题
1.恶魔跟我票神之祖(亚当,你不要对号入座,我不说人名)
OR
2.天神跟我票二人组之一

哈哈,我抽风,我乱玩,因为我生气了!
找人来跟我谈判吧,我手里的查验名单,你们想都想不到哦,我觉得恶魔来谈比较合算。7算8算的。你们几乎赢定了哦。
昊天不在乎神之祖的命呀。那没办法。我卖,想要名单的,来找我买!
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:06

我跟你讲清楚,你最好验验我,可能你从来没仔细去听我的话。
我在乎,所以不要再逼了好吗。。。我可以解释T T
猎杀者017 发表于 2012-11-12 22:07

来,跳昊天了,你解释吧
坐等解释...不行中州真的和恶魔合作好了~至少恶魔还可以卖卖萌
昊天潜了?
猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:08

亚当,你再次没了天神队的坑,回恶魔队吧。。。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 22:08

我一直很听话的。
我昨天没有屏蔽张恒的原因是,我前天晚上屏蔽的张恒。
因为赵先生前天说建议昊天屏蔽詹岚的。然后张恒票出以后,发现他在说谎。我在詹岚和张恒之间犹豫了一下。当时觉得詹岚不怕被验也许不带刀。张恒从一开始就开始布局,这个人太危险,他说的话不能信。也许是带刀的0.0
所以我前天屏蔽了张恒阿。然后出现了尸体,就是赵姑娘。于是我误以为张恒肯定没有刀了,所以昨天晚上我就没屏蔽他,屏蔽的别人TAT
刚才我看了规则帖,发现原来赵先生可以让技能失效的,我把赵先生忽略了。难怪他说技能都用掉了。。所以我以为张恒没有刀,而实际上我错了。对不起T T
200 字节以内
亚当我说过很多次,不认他天神,回恶魔坑吧你
我昨天没有屏蔽张恒的原因是,我前天晚上屏蔽的张恒。
因为赵先生前天说建议昊天屏蔽詹岚的。然后张恒票出 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-12 22:13

啥技能失效,我没看懂,意思是天神方罗应龙免了昊天的屏蔽技能?
我回去再换头,手机中,见谅
等一下,张恒被屏蔽,但是出现了尸体。那么他肯定没有刀0.0
好吧我已经晕了= =
200 字节以内
我想想这到底是怎么回事。可是张恒的确是没有刀的阿。
200 字节以内