返回列表 发帖
亚当不要装天神啦,你这么明显的恶魔大家都知道
大红字,我也会刷,大蓝字你别激动,挑拨什么的,有时候你不挑拨我都想倒戈了,没这么浪费的,零点以后也不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 21:48

这句说得痛快,敢情谈了这么久天神在玩儿中洲,天神不给出交待,程队也可以看心情,
唔,票台出个天神这个可以想想。
改成:今晚票一复仇,你们刀天神,而郑咤会刀我。明晚我们票郑咤,你们再杀一天神。最后拼人品。
猎杀者027 发表于 2012-11-12 22:43

这个甚好!今天出恶魔才是正经,晚上天神和恶魔谁有诚意明天和谁谈!
医生救我,医生!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:23

哈哈,又来一个求抱养的
我才到家,让我研究下小主提的方案,然后准备号票。我今天身体不太好,吃了药,可能也守不到半夜了。小主说 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 10:25

么么,抠门中洲喜欢,大方了中洲会心疼,对手讲抠门这是一个赞扬词
你本来就是圣父,比我还圣父,她考虑的是很多,我本来觉得其实前两天根本没那么多谈的必要的。可是她是队 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 10:35

抱抱小副,本来是想自投的,看到这个为你的顽强和尽责跟投,版杀胜利很重要,开心更重要。尽到职责,问心无愧就好,结果这个东西谁都不能打保票。
这不是一个赞扬词
谈判是交易,以一换一,或以一换二
你们程队老是想着以零换一,以零换二,这完全没 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:53

错,在我看来程啸在一开始就给出了最大的诚意----天神不上票台!

开始二天这么多人占天神坑,程啸只认了你,其他的都没上票台(T病毒你不认),为了怕误伤, 亚当这么明显偏恶魔的都留着。

其他的你认为在第二天开始谈有意义么,只是口水而已。
老实说,今天下天神,明天你们输了自己埋单
别说什么堂皇的大话,说恶魔背叛了你们就帮天神队的
你们再想 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:00

就今天的情况来看,我的意见是票台出恶魔,晚上看天神恶魔动作再来选择合格对象。

但场上程啸是老大,看了那自述的一贴我心软了,还是跟他算了。
其实今天上午(?忘了)看见程队长号票霸王的时候我就在想这个是我的报应吗?终局以后看树洞你们就知道了, ...
猎杀者017 发表于 2012-11-13 17:34

居然拉仇恨了。。。。
咳,你窥屏多久了,居然与我家萌物前后脚进场0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 17:46

刚有点空上来瞄瞄,结果看到莫名拉到齐小萌的仇恨
脑残民路过。我的脑细胞所剩无几了。
猎杀者017 发表于 2012-11-13 17:44

孩纸,大伙儿一般都只会看到自己想要看的,包括我在内。。。。
医生,如果你敢来针我,就先干掉郑炸
猎杀者021 发表于 2012-11-13 19:17

天时、地利、人和,恶魔现在占前二,亚当,人和其实很重要滴。
错,是前二者不差。