返回列表 发帖
砍,你们去砍,我没意见,可是怎么办,我更想张恒走。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:47

快让张恒领小饭盒吧,这孩子快被饿死拉~
你说,我听着。我很乱啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 23:56

程队长,下个恶魔队吧,你不能老想着自己赢啊,得给别人点希望啊啊啊。。。我要崩溃了。。。我的心果然还是向着天神队多点,这几天在天神坑待出感情了。。。
赵先森不要抛弃我…………………………………
猎杀者024 发表于 2012-11-12 23:59

昊天,我也跟你走啊。。。程队长的心思我能理解,但是心里接受不了啊,大妈的执著也是病,得治啊!
那被我推死的民,算什么呢。小主这么多天,起早贪黑算什么呢。我说了不下版杀,本来只想帮个手的,结果 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:01

我有个问题昨天张恒的刀被屏蔽了,那明天他的刀是不是会出?说不定明天我就死拉。。。你想想恶魔离第二胜利条件多么接近。你要下了天神亚当,刀刀三人组的刀我们怎么封?你保证天神过了今天还会帮你票刀刀三人组么?
泪奔而去
猎杀者024 发表于 2012-11-13 00:05

拖住衣角,滚走。。。
他没被屏蔽啊。齐腾一没屏蔽他。两刀互砍了。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:08

为什么两刀互砍会不出尸体?我就是没想明白这点。。。
互砍抵消的呀,规则下面说了的。所以昨天才说叫昊天屏蔽张恒的。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:11

哦,才看到。。。小苹果是张恒第二天晚上刀的,因为被屏蔽了,所以第三天出了尸体。。。
队长!!!!亚当催你那么紧就是为了让你心慌犯错!!!!!!!快去休息一下啦,我们都支持你的,没有警队 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-13 00:10

带我走,到遥远的以后
你要管好他,万一他杀了我们民,我就带领中洲帮天神。良心上过得去呀。和天神合并,光荣!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:25

程队长,你带头票死人家天神队队长,还指望剩下的两人跟你合作?三方最忌讳的就是灭了一方的希望,因为这意味着倒戈。现在天神队不喜欢恶魔队,你把人家队长票死,看明天他们票台上帮谁,中州的票台已经越来越没优势了!
你还是决定下队长?
是真心与虎谋皮。
共患难,与求助于上位之人
何者不会被人利用完弃之如敝屣,不 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:28

赵空空,大妈很努力的在劝队长了。。。
- -。。。。唉。。。。小副现在情绪也是个不太适合谈的
郑咤你还在你就多给你家队长说说吧,你是中洲 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:31

劝不动啊,队长有了前两次心软的前科,现在心硬的不得了啊~~~
只要明天砍的是天神方,人数上中州依然有优势,不必担心票台落入他人之手!
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:32

天神+恶魔》中州,今天下天神队长,明日天神必然倒戈。。。
不对,你说的不对,只要今天出两个天神,
明天最不济的局面不过是平票。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:37

天神队都傻傻的等着被刀?今天下天神队亚当,晚上赵空空多一技能屏蔽张恒,明天又是平安夜。。。
我做最坏的打算,天神明日倒戈和恶魔谈判,票零点,程队长我问你你怎么办???你到时候拦都拦不住!
你怎么就知道张恒一定是杀戮者?
呵呵。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:46

就凭第二天的平安夜,和第三天的尸体。
你去问问赵缀空看,我真的不觉得她会和恶魔方谈判。
很多事情你得计算情感因素。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:45

中州队带头票自家队长,要我是天神队一定倒戈!当然他们也很想要你的尸体就对了!