返回列表 发帖
额,该知道的,我们都知道了。不该知道的,也知道了,你们要不要跳这么猛啊。时间有点紧迫,我会尽快给答复的。
我感觉我都大甩卖了=-=
你们不要不理我撒
天天和假的谈得那么起劲
BLX都碎鸟
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:58

小副理你,小副纠结一下啊。
程队我要下了,你看看我提的条件,千万不要心软啊~~~我知道你心里爱着的人是赵缀空...我再也不 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 23:00

放心,我不会让她感情用事的!去睡觉吧,摸摸,怪累的。
我也好纠结,刀子去哪里了,太不可思议了。为毛张恒没去吃便当,我不爽啊。
你剩下来一直会有查证,就当恶魔队这两天不对你出手的时候,你又多两个查证。

只要一旦下了天神亚当 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:10

下了天神,他们就多了特权。有屏蔽的啊,你别忽悠我。我要算算,我脑容量不够。
亚当,我的命是天神要的,跟你们队没有关系。而且我也不想成为僵尸,死了也没有关系。你还是考虑 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 23:12

零点你不能死,小主周二一天没空,小副半夜要睡觉,还是只能你来的。而且你最冷静。你能活着,是对我们最大的安慰。
你是拿张恒的刀子?
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:14

拿了零点的吧,张恒是谁根本不确定,咱们零点不会说话不算数的。消失的刀子呢,好矛盾啊。
三次元的世界不容许我继续谈判了,
明天我会看一下屏幕,
答应的话,程啸就刷个大红字,
不答应的话,
...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:16

你早上几点上线?我下午考虑下给你答复。
程啸,假如你不同意这个方案的话,
解密后你一定会后悔的。
你不能再错了,错不起了!
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:19

别激动,我要考虑的呀,你知道我的。我感情用事。你去睡吧。好歹你也教过我,我自己能考虑的。
医生救我,医生!
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:23

我是医生,我救你,你放心吧,我其实一直在胡诌,我根本没有查到什么。因为我是医生呀。
我不能再熬夜了...要回到三次元的世界...而且我死了其实队咱们有好处,队长你要坚持下来带领大家 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 23:24

一个人好孤单啊,我不要周二就我一个人啊。你们谁动了我的零点,我跟谁势不两立!
零点根本就没有出刀。我只能想到这个解释。还有这几天我没有连续抱一个人。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 23:28

你们主神说复制到了零点的刀子好吗?表冤枉我们零点
时间所限,我没教全很多东西,
你如果和天神方合作,你只能赌感情,赌霸王会不会刀我,

但是我想说的 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:31

我的优点是,听话。缺点是爱抱大腿,感情用事,去睡吧。我确定你明早起来就能看到我的答复。我要认真排排可行性,要保证票数的优势。
你们阳光站在台面上,想归谁出局谁就出局。
我们恶魔队被你们挤成过街老鼠,人人喊打。
你们跟天神队组队 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:30

可是你动了我们樱空妹妹,而且你头像太恐怖了。
零点,今天票台听我的。我的信息现在最大。你去睡吧。我今天保证不糊涂了。