返回列表 发帖
嘤嘤嘤赵先森你带我走吧
let's have dinner.
赵先森不要抛弃我…………………………………
泪奔而去
队长!!!!亚当催你那么紧就是为了让你心慌犯错!!!!!!!快去休息一下啦,我们都支持你的,没有警队的警察很苦逼我们知道,你要撑住啊,错了我们也不会怪你的
亚当的玩法从逻辑上没什么问题
不过这三方是好感度游戏,其实吃亏才是赚,吃亏才是福
你第二天进天神坑搞 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 21:32

真的吃软不吃硬咩那我洗干净嫁给你好伐~要是嫌弃我的话我可以说服队长嫁给你的队长有两个哟~买一赠一哟
我在这里只是个小童生,怎么才能有很多花花?
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:43

本尊多灌水...但是不能在小说阅读区灌水
我哪有把名字刻在脑门上我就是第一天不小心自爆了一下下啦
今次木有卖萌也木有灌水好忧桑
我错咧,我真滴错咧,我就不该嫁到这个地方来,
我不嫁到这儿来,我滴夫君就不会死,
我滴夫君不死,我也不会沦落到这么一个伤心的地方
可以用马甲上的钱送花么
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:20

当然可以啦,但是要确定你猜对了马甲哟,送到猎杀者马甲就亏大了呀
你们滔滔大水把我对程队长说的话都淹没啦~~~
猎杀者011 发表于 2012-11-12 22:22

我去跟你刷几次
哦漏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小内内
我才到家,让我研究下小主提的方案,然后准备号票。我今天身体不太好,吃了药,可能也守不到半夜了。小主说 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:25

队长,恶魔方说什么找我方队员下刀,可是郑吒自己已经暴露了队员身份嘛
不是啊就是玩完了之后会说谁是谁的吧
到时候送撒
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:29

我几乎每次都会把猎杀马甲上的钱钱花光光
队长你看霸王都牺牲色相了
你本来就是圣父,比我还圣父,她考虑的是很多,我本来觉得其实前两天根本没那么多谈的必要的。可是她是队 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:35

队长么么~~~都说了不要太有压力嘛,我知道你是个版杀很认真的人,最后结果怎么样不是你一个人的责任,你带队我们跟着,无怨无悔啦