返回列表 发帖
零点,今天票台听我的。我的信息现在最大。你去睡吧。我今天保证不糊涂了。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:38

好的,最后亲一口小副~如果是小主的话就掐一下
╮(╯▽╰)╭,该出现的,都出现了,我不逼人啦。恶魔也不容易,大家都不容易,干完今天我要退休。小主对不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:36

小副你肿么能退休啊,我最爱你了~~~呜呜你退休我也.... 结束后我一定拿一捧鲜花求婚的
这年头圣母不好做,咱们要不玛丽苏一下吧?
其实我十二岁就拿上了国家一级保护动物,公交卡 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:48

所有女生看了你都不自禁倒在你的怀中吃你豆腐,所有男生看了你都不自禁把你压倒压倒 -->话说是杰克苏吧
我就是觉得现在恶魔一个没死心里不爽啊摔!
猎杀者024 发表于 2012-11-13 02:09

昊天~~我知道你最了解我的心了~~可是咱们队长是可爱心软的男孩纸,还是听他的吧...我不想他的blx碎了一地... 结束我会拿着鲜花在你门口躺平的
我一想到我要死在恶魔刀下还没有看见一具恶魔尸体,我就气的睡不着啊!零点,我现在已经引了仇恨刀了,今晚 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 02:21

我懂你的,我昨天还和队长说一定不能听亚当的提议...哎~队长有自己的想法没办法...
收到花花啦,谢谢,群亲,MUA.睡啦。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:49

队长大人~~我真的不想让你生气~~可是我还是想下恶魔...不死一个恶魔晚上睡不着啊啊啊 对不起了,结束一定送上鲜花~~小主小副都是我的嫁!!
恶魔队的对不起了~不要怪队长,这是我一个人的想法... 结束一定送花花~~ 你们给我鸡蛋也行~~~
哎~其实投天神也挺不错的,然后天神亚当就会杀我,我就可以下场休息了~~~一直做僵尸好累!
零点,你看到昨天的投票贴了没有

本姑娘如约跟票你了哈
猎杀者026 发表于 2012-11-13 02:35

大美女抱抱~~咱们新人都是小可怜没人管...
如果亚当出来是杀戮者,那晚上精神力出动,天神方的刀也废了,但是如果不强制平安夜,天神不见得 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-13 02:42

已经确认张恒是杀戮了,否则就不会是平安夜
还没写呢!
脑子空空
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:50

用我昨天写的吧~~我酝酿了好久啊啊啊!!!
    This is part of my master piece: As the man lay dying from his stab wound, he grabbed ahold of my sleeve and insistently whispered: “me...innocent…no...” I saw some sort of light in his eyes slowly extinguish, and I realized that he would never tell me the truth. He was made with lies, and now these lies will no longer alive. Only now I start to get into him, slowly, slowly I remove his mask...
洋文
猎杀者024 发表于 2012-11-13 04:57

不要浪费我的杀贴啊,好可惜,昨天写得很兴奋的...
0 0,同学学英文的?
我记得当年也有一个同学在美剧版杀中耍帅讲英文,然后很无情地被时差党挑错处 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 04:59

我是时差党嘛~
可以翻译一下吗我在哪加张恒啊?
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:59

霸王你的头像...这不忍直实的乳量....
好啦~发啦~
猎杀者022 发表于 2012-11-13 05:12

看我感激的表情 就算你作为男人胸都比我大我也原谅你了~