返回列表 发帖
我们的所有身份都会被程啸知道,而他是不可能死的。
所以我一直想杀死狙击。我以为他昨晚不敢开枪。因为他 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:35

你这话,是想干嘛,两面倒?那我卖啦,你们亚当自己跳了,我再卖一个二人组吧,你说呢。
哎呀,说的我火气又上来了,亚当你看,本来我对张恒不去领便当就很不满了,他现在又开始了。可见你们根本不想和我们中洲合作,那拉倒呗。天神队,我们中洲一直言而有信,说给你复制,就复制,也没暴你们主神,他自己跳的,恶魔做了啥。要不我帮天神赢吧,反正主人格一直萌赵空空萌到不行。
我们恶魔队永远没有白天的票台,但是,我们的刀子能够让你们赢。
中洲队并没有给我们恶魔队任何好感。
我 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 23:42

烦人,你不好好说话,那我卖你们二人组出来,我今天再验一个,继续卖,卖光你们。哼
现在你叫咱们砍刺客,咱们也不想砍啊,先砍了亚当再说
砍砍砍砍砍,快使用复制刀!
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:46

砍,你们去砍,我没意见,可是怎么办,我更想张恒走。
我再问你一遍,你到底要谁走,说你最后的决定吧,我等不起了。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:49

好了啦,要霸王走。定了。
我再问你一遍,你到底要谁走,说你最后的决定吧,我等不起了。
猎杀者021 发表于 2012-11-12 23:49

你为什么一直逼我,TAT.我逼不起。
其实我们一直在讨论可行性,这三方弄的,我脑细胞死了不知道多少。赵空空,对不起,我害你裸了身份,小主一直很内疚,她恨不得帮你赢,所以今天一直是我上,我坚持,我的计算内,是出了你们主神比较合算的。
我没有感情用事,我考虑了投票,考虑了队员,考虑了很多。如果不是连续两天票了自己人。我也不想这样。我已经错了一天了。我觉得我要坚持自己开始的想法,不能动摇。
你要输了。
以上。

你想听我可以说,不想听那就算了。
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:54

你说,我听着。我很乱啊。
程啸,你说你没对不起我们
我们更是每件事都对得起你们

基本上因为天神特权而拖了你们后腿的,一次也没 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:51

我知道,我知道,我一直排齐腾一是好人的,没想过查他,我真的知道。今天他也是被我逼着跳的。我当时真的愤怒,我以为你们说话不算话。对不起,其实这局就算和恶魔合作赢了我也不开心。当然,输了我更是没脸见人。
程队长,下个恶魔队吧,你不能老想着自己赢啊,得给别人点希望啊啊啊。。。我要崩溃了。。。我的心果然 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:58

那被我推死的民,算什么呢。小主这么多天,起早贪黑算什么呢。我说了不下版杀,本来只想帮个手的,结果票错了民,赎罪到现在算什么呢。我不想感情用事了,哪个方案有利,我就选哪个。没人知道我多想去围观贴。
你们要嬴很简单,白天下复仇,晚上我们砍张恒,昊天抱张恒,特权拖后一天,次日精神力者发动,2刀封。
是 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:01

待我算算啊。我转不过来。
程啸,请给我法官办公室的链接,我这边刷不开。
猎杀者021 发表于 2012-11-13 00:04

http://www.chineseindc.com/forum/thread-222277-1-1.html
我有个问题昨天张恒的刀被屏蔽了,那明天他的刀是不是会出?说不定明天我就死拉。。。你想想恶魔离第二 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 00:05

他没被屏蔽啊。齐腾一没屏蔽他。两刀互砍了。
张恒被封刀是前天的事情了
今天没出尸体就证明队医中了或砍中恶魔队长
明天没有任何性命之忧
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:08

不是啊,零点说,问了法官了,就算拿了恶魔队长的力量,刀刀互砍也是抵消,那问题是,樱空妹妹的尸体谁领啊。