返回列表 发帖
哎呀,说的我火气又上来了,亚当你看,本来我对张恒不去领便当就很不满了,他现在又开始了。可见你们根本不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:44

我没办法控制他,你大不了直接屏蔽他就行了,
又不共群,能有什么办法。
哎呀,说的我火气又上来了,亚当你看,本来我对张恒不去领便当就很不满了,他现在又开始了。可见你们根本不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:44

你感情用事的话我也没办法。
张恒,请你暂时潜水,谢谢!
砍,你们去砍,我没意见,可是怎么办,我更想张恒走。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:47

既然是你要我死,我也认了。

我这就下了。
砍,你们去砍,我没意见,可是怎么办,我更想张恒走。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 11:47

我再问你一遍,你到底要谁走,说你最后的决定吧,我等不起了。
程啸,你说你没对不起我们
我们更是每件事都对得起你们

基本上因为天神特权而拖了你们后腿的,一次也没 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:51

对不起你们的是我,
我从第一天就认为恶魔方走胜利条件一是不可能的,
所以,抿爆三个天神,是我一直在干的……
这件事和程啸没太多关系,
你可以今天让我裸奔。
为显示诚意,我去法官办公室报备跟票程啸,
程啸,请给我法官办公室的链接,我这边刷不开。
我有个问题昨天张恒的刀被屏蔽了,那明天他的刀是不是会出?说不定明天我就死拉。。。你想想恶魔离第二 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:05

如果杀戮者来砍你的话,
那他就是给恶魔方寻了一条死路,

郑吒,你,我们会杀,但绝不是这两天,因为你是一个水民,现在杀了你,恶魔方要搭进去的东西太多了,根本犯不着!
明天我不在,
张恒,委屈你继续潜水了
你是个话唠我知道,
但是程啸似乎对你恨之入骨…………

所以,只好委屈你了。
你要管好他,万一他杀了我们民,我就带领中洲帮天神。良心上过得去呀。和天神合并,光荣!
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:25

话都已经那么明了,如果杀戮者任性自行其是的话,
那么恶魔方气数已尽,将必然会面临中州天神两方不死不休的攻击,那么杀戮者就是恶魔方的罪人!
不对,杀了特权也不行!总之,谁动了我的人,我就带领剩下的人帮他报仇。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:26

不会杀的,除非那边三个跳天神有人是中州冒充的,不然杀戮者要是砍了中州的人,那恶魔方就不用混了。利弊我分析得很清楚了!

程队长,你带头票死人家天神队队长,还指望剩下的两人跟你合作?三方最忌讳的就是灭了一方的希望,因为 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:28

只要明天砍的是天神方,人数上中州依然有优势,不必担心票台落入他人之手!
大家都洗洗睡吧,我们会继续考虑的。明天国内中午11点号票,感谢各位的配合与支持。我先休息休息去。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 12:32

我明天已经没有时间跟你谈了,
已经没有更好的条件了,

只要今天连下两天神,票台明天依然是你中州的,下掉复仇者依然是没问题的。
劝不动啊,队长有了前两次心软的前科,现在心硬的不得了啊~~~
猎杀者011 发表于 2012-11-12 12:33

你是中州方的就要对得起自己手里拿的牌子啊,郑兄。