返回列表 发帖
我不想那么认真,都怪我推错一个人。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:45

推错人我们都有责任,你别有负罪感,本来木有小黑屋就够造孽了,我不能为队长分忧我自pia.........队长你稳住啊,没有人会怪你的
现在别送花啊,马甲的花回不到主号身上
你自己记个帐
我说郑小咤你给我也买两朵花吧
猎杀者008 发表于 2012-11-12 22:54

哦,原来可以先记账赵先森赵先森
美老年~要给我花花哟~嘿嘿嘿
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:57

省得省得
你给列出十个我送你花的理由,我给你送花,但求互送互粉
猎杀者008 发表于 2012-11-12 22:59

哦漏~~十个好多,表送我花花,我受之有愧,送给我们队长吧
队长我说了8花就8花,不多不少。
我说话向来算话。
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:05

说话算话是美人
谨娘说得对~双身份甚美
let's have dinner.
我还是感觉号个复仇者最靠谱,你看亚当说跟票你,结果报备的是亚当投霸王。。。
队长,我可以负责任的告诉 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-12 23:46

附议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郑吒已经裸了嘛,亚当不靠谱
对~~~~我们都被天神收买了,所以票恶魔吧哦也
let's have dinner.
不要我要去围观贴玩啦
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:27

快去色诱队长
这个有理嗯
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:31

表走啊~~~我舍不得你
美老年就让我怀抱着我们的记忆shi去我会找个天使替我来爱你
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:37

0 0,寄什么,我真的不会给收买的喔
还有我只是大致拆了小副,不确定
猎杀者008 发表于 2012-11-13 00:45

她那个MUA...希望我没猜错,花都送了
明天我就去围观帖了,我也解脱了!法官不用找我遗言,我木话说,就此拜别,结束后给大家送花花。
猎杀者011 发表于 2012-11-13 00:56

我也想改票
要么我们齐齐投亚当,被版杀搞的失眠了!
猎杀者011 发表于 2012-11-13 01:55

我就是觉得现在恶魔一个没死心里不爽啊摔!
小副你肿么能退休啊,我最爱你了~~~呜呜你退休我也.... 结束后我一定拿一捧鲜花求婚的
猎杀者027 发表于 2012-11-13 02:07

零点