返回列表 发帖
程队长,我跟你说的话再第469楼~~~
http://www.chineseindc.com/forum ... 955&pid=6132044
我才到家,让我研究下小主提的方案,然后准备号票。我今天身体不太好,吃了药,可能也守不到半夜了。小主说 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 10:25

小副都生病了,咱不给你压力了,这版杀肿么玩的声泪俱下的
看够香艳了吧
猎杀者022 发表于 2012-11-13 10:31

霸王,你要吓死我啊!
求共水,求包养,求被刷好感度,求被花砸死
猎杀者008 发表于 2012-11-13 10:49

我先给队长送两朵花吧?怎么买花?
怎么啦!你没有胸肌啊!
猎杀者022 发表于 2012-11-13 10:53

大妈怎么会有胸肌?!
现在别送花啊,马甲的花回不到主号身上
你自己记个帐
我说郑小咤你给我也买两朵花吧
猎杀者008 发表于 2012-11-13 10:54

好呀,但你得先告诉我怎么买花呀,我发现我这个账号上有25朵花花,能转赠不啊?
那你应该看得很高兴啊~
看壮汉~
跳动的胸肌
猎杀者022 发表于 2012-11-13 10:57

终于找到出霸王的理由了
你看看回覆那一行,有一个红色的送鲜花,按了就是了
花花不能转,所以别送马甲上
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:00

送了你一朵测试下
扔个鸡蛋要5块呢,比买朵花贵。。。。
美老年早就在我送花人选中了
本来也要送郑吒的╭(╯^╰)╮决定无视他!
我去送给张恒
猎杀者022 发表于 2012-11-13 11:03

张恒的表情
貌似我又必须跟票了。。。。
我还是感觉号个复仇者最靠谱,你看亚当说跟票你,结果报备的是亚当投霸王。。。
队长,我可以负责任的告诉你,今天白天下霸王,晚上我肯定死,你这是把胜利拱手相送给恶魔队。。。。
恶魔队,我写了两个方案哦,你们不出来,再给我一个保证,我睡觉都不安心啊。我说验到了2人组,就真的验到了 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 11:44

莫非说的是詹兰?难怪她要下霸王了!莫非我前两天看走眼了?!
或者是铭烟微,嗯嗯,两个你同学里肯定有复仇二人组!
爆,全爆。放心吧。别萌我呀。我要心软的。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 11:49

作为主角,突然觉得这场版杀已经完满了,想着结束能收好多花花幸福感大增。程队长,三次元要退下了,虽然意见不统一,还是跟你票哟,加油!
我闪了,明天十水一弃票
今后我不会使用任何特权,昊天每天抱我或抱自己或抱零点。
今后请不要试图召唤我 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:43

明天我就去围观帖了,我也解脱了!法官不用找我遗言,我木话说,就此拜别,结束后给大家送花花。