返回列表 发帖
队长么么~~~都说了不要太有压力嘛,我知道你是个版杀很认真的人,最后结果怎么样不是你一个人的责 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-13 10:41

我不想那么认真,都怪我推错一个人。
张恒呢?张恒出来
程队阿,你怎么还不去休息啊

认真游戏,也要认真休息啊。。。。
猎杀者026 发表于 2012-11-13 11:36

我还没号票,休息啥啊。以后誓死不下三方。替补都不错,影子也不做
张恒也不是24小时窥屏的,你留下点问题,早点去休息吧
时间还长着呢
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:40

没时间啊,主人格就是起来了,也不会有时间来发言的,我要起码国内7点才起来啊。怎么号票啊。TAT.悲剧
恶魔队,我写了两个方案哦,你们不出来,再给我一个保证,我睡觉都不安心啊。我说验到了2人组,就真的验到了。咳咳。亲,说你呢。表装了哦
犹豫个啥弄死我撒记得完事撒花就成
猎杀者022 发表于 2012-11-13 11:44

好,全部送你们。主格也送你们,果照什么的,都可以暴
我还是感觉号个复仇者最靠谱,你看亚当说跟票你,结果报备的是亚当投霸王。。。
队长,我可以负责任的告诉 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 11:46

那就正好呀,正好倒戈了,我也不想玩了,正好帮赵空空他们吧,想了这么多,我都累死啦。你也那么喜欢赵空空他们,那就一起倒戈。
幸福啦记得爆哟
猎杀者022 发表于 2012-11-13 11:48

爆,全爆。放心吧。别萌我呀。我要心软的。
先去洗漱,坐等恶魔队派人出来,再给我个保证。裸嘛,裸嘛,我真的验到了,要点名哇?我觉得点名了让大家知道真相比较好。
莫非说的是詹兰?难怪她要下霸王了!莫非我前两天看走眼了?!
或者是铭烟微,嗯嗯,两个你同学里肯定有 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 11:48

你去睡吧,你要上班的。我也一会去睡了,我明天有个9点半的预约。我还得8点多就出门。
明天你们倒戈,咱们也没干劲没刀了
别以为能帮天神,明天你们顶多多灌点水,完场送多点花刷好感度而 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:50

你们有禁权嘛,我们大不了投死自己咯,叫医生救你们,叫精神力者救场。哈哈。这样多好玩呀,明天可以和你们合并了。我可以功成身退了。
作为主角,突然觉得这场版杀已经完满了,想着结束能收好多花花幸福感大增。程队长,三次元要退下了,虽 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 11:53

好的,我终于也跟你们对了一场,也圆满了。MUA.晚安。
没刀,刺客不死还不是帮着你们玩死恶魔去胜利
我改行卖三鹿牛奶冰淇淋了,不再卖必胜客了
猎杀者008 发表于 2012-11-13 11:56

投死刺客!我叫零点去自杀。我去喊零点卖果照给你们。零点看到会不会诅咒我啊。哈哈。洗漱,坐等他们派人来。
当初就是知道三方不容易,我才没报名的呀。我要法官暴果照补偿,要主格暴果照补偿。
恶魔队,看到没有,场上所有人都跟着天神,我方人员都被收买,你们就派亚当一个人来跟我谈,他那么有说服力,死得都说成活的,我怎么知道你们最后是不是都会听他的。天神是三人在谈,你们呢。弄点诚意出来嘛。万一我票了,结果民众不跟我,我怎么办呀。
╮(╯▽╰)╭,该出现的,都出现了,我不逼人啦。恶魔也不容易,大家都不容易,干完今天我要退休。小主对不起,我真的想退休了。反正明早我有个预约,我也看不了帖子。小主加油!希望你明天可以早点回家看帖哦。

洗漱完毕,正式号票

霸王

请中洲的,恶魔的,都去投吧。我累了,睡觉觉,版杀完了送鲜花哈。
这是我们深思熟虑的结果,排列了各种可能性。还有就是我们都累了。想把三方变成双人。我厌倦了无休止的谈判。霸王,对不起,你裸了在我意料之外。你们天神没错,错的是立场,相爱想杀吧。赵空空,小主版杀后任你蹂躏,齐腾一正太,对不起,我真的认你好人的。我能做的,只有版杀后送花花了。谢谢你们一直以来的配合。

休息去啦。明早上闹钟起来看票。中洲队员,记得保护好自己。小副正式求退休。特权人物,一会给出。大家记得留意