返回列表 发帖
张恒遗言肯定得控诉我,大妈先卖个萌示个好!不过张恒砍了昊天,是要把恶魔队拉进死局啊?舆情与理都应该刀 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 09:53

0 0,他应该觉得昊天比较可恨吧
昊天同学一天到晚都在说张恒可恨,他们是相爱相杀,郑小咤你就别参一脚了0 0
齐藤一又没抱张恒啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 09:26

别欺负咱们家萌物0 0,完场多送5花给萌物吧
恶魔队刀昊天又是冲民跑的吧
谁知道中洲特权比民更像民咳咳
张恒同学辛苦了,第四天你的卖萌很欢乐,谢谢 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 21:49

是冲着民砍的?那为什么不刀我?估计昊天吸引的仇恨比我还多。。。
是冲着民砍的?那为什么不刀我?估计昊天吸引的仇恨比我还多。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-13 09:56

不知道啊,张恒是杀人犯了,咱们家霸王也杀人了
零点昨天杀人未逐,好多杀人犯哎我又抽风了0 0
送走了詹岚,我心舒畅
今天要砸亚当还是有复仇者砸?
程队开局没反应应该是没料,那砸亚当最靠谱0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 21:50

我大概知道剩下那个复仇者是谁了。亚当没有刀,这个你放心。
张恒遗言已更新。
我大概知道剩下那个复仇者是谁了。亚当没有刀,这个你放心。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 09:58

0 0,说好了砸亚当,今天不砸明天砸,砸到天涯海角
张恒遗言好啊,咱们早活腻了0 0
如果说我们死前还有一个愿望,就是拉亚当一起去围观贴
0 0,说好了砸亚当,今天不砸明天砸,砸到天涯海角
猎杀者008 发表于 2012-11-13 22:01

亚当归我家医生了啊,你不要浪费我家医生的针。

可怜的张恒。。。
没激情了,程队你要不早点号票,咱们快进吧
张恒在第一天帖里面就跟那个人对上眼了。
他说:“根据概率学原理,一定有一个人,他的名字跟他的身份是对应的。
这也叫茶壶扣茶杯。所有茶壶跟茶杯都对不上号的概率实在是太小了。”

我说的对不对,铭烟薇大美女?
没激情了,程队你要不早点号票,咱们快进吧
猎杀者008 发表于 2012-11-13 22:06

那我就号了哦,真的号了哦
上来了,看起来还行,杀戮者和复仇者都死了

队长,直接号票,快进算了
都第六天了,战线太长,好累的
号吧号吧0 0
不过估计号了还是要等潜水艇楚轩出来才能锁,所以我一直说潜水要搞死咳咳