返回列表 发帖

[猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》第六天讨论帖

1、第六天讨论时间:2012年11月13日 22:00——11月14日22:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于11月14日21:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
今天我心情很好。因为昨天偷了张恒家的刀子。
他们家的刀虽然不太利,但是要砍人还是能砍中的。
我偷偷走到他家门口想再偷把刀玩玩,没想到张恒悄悄地打开门,样子就像杀人犯一样恐怖。
我一惊之下,手上的刀子就扔过去了。
然后,张恒带着一张杀人犯的脸容死去了。

我进入张恒家继续打劫,四处翻来,什么也没有。
今天已经没有刀子可以偷了,只有昨天零点掉在他家地上的杀贴。
「This is part of my master piece: As the man lay dying from his stab wound, he grabbed ahold of my sleeve and insistently whispered: “me...innocent…no...” I saw some sort of light in his eyes slowly extinguish, and I realized that he would never tell me the truth. He was made with lies, and now these lies will no longer alive. Only now I start to get into him, slowly, slowly I remove his mask...」

可怜的娃,写了这么多英文,却塞枪了,来让我温油给你加进杀贴吧。
不知道字数够了没,所以我最后再看了一下手机,4点47分,让张恒的时间停留在这一刻吧。

杀 张恒

有一带着红帽子的小女孩 整天上山去采花
山上住着一只大灰狼
有一天  阳光明媚  小红帽又来采花` 快乐的穿梭在草丛中
正当她看到一朵大大的茉莉花 拨开草 却发现
一只大大的灰狼躺在那 可是脚却被一个猎人的补兽夹逮着 估计猎人也在不远之处
狼发抖地乞怜着对小红帽求救 善良的小红帽脱下自己的披风 给浪裹上 把他抱回了自己的山洞
小红帽每天  依然上山 但自从狼受伤了 她没有采花而是采草药  给狼疗伤
就这样过了一个月  狼的伤好了小红帽很开心
狼用深情的眼神 看着小红帽
害羞的她很快的把红了的脸遮住
狼抱住了她 她并没有反抗 依偎在狼的怀里
狼用双爪捧起了她的脸  亲吻了她的樱桃小嘴
多么美丽的一个画面
甜蜜的时刻  山洞传来猎人的枪声
惊慌的小红帽蜷缩在狼的怀里
狼紧紧地抱着她
猎人冲进来了  用枪指狼的脑袋  
小红帽很勇敢的  用自己的身体堵着猎人的枪口
猎人没有办法  一枪打死了他们两个。
小红帽死了 她有一个美丽的名字
叫昊天

杀:昊天

张恒出局,身份:杀戮者:赵缀空
昊天出局,身份:精神力控制者:詹岚

复仇二人组:铭烟薇激活杀人权利。

遗言明天12:00前给。
谢谢善良的支持我的同伴。当恶魔方真的很苦,最近我正在忙着写论文和一些报告,实在是忙得睡觉时间都不够,每天还要急急忙忙爬起床看票台,忙着自辩。不过参加版杀,我真的很开心,每天忙里抽闲聊剧情。排身份排得不太好,而且第三天,第四天我都杀的是零点,本来想帮天神玩,可是他们非要与我们鹬蚌相争,让中洲队获利。我今晚本来想杀个平民,但是还是没杀到。我们恶魔队的胜利可能很渺茫了。我没有想到,为什么我这么帮天神队,天神队反而恩将仇报。干脆成全中洲吧,今晚杀天神白天票天神吧。毕竟中洲队的孩子多,让他们赢了皆大欢喜。我帮天神队三天,他们居然以怨报德。远没有我们恶魔方有信有义。今天票了天神的亚当,他复制了我的刀。不要让他杀中洲队的人了。明天票了我们的复仇者,让中洲赢好了。不要跟天神队谈判了,他们一点也不可信。我们队伍输了怪我,怪我不审时度势,怪我对天神队太好,怪我无聊的善良。有些团队,该惩罚的是一定要惩罚的。恩将仇报的团队赢了,大家估计才不开心吧。对不起同伴们。很抱歉。我一个人拿刀没给你们带来胜利,我负全责。我给你们撒花花,谢谢同伴们前几天精彩的表现。我知道平安夜给你们带来的忧伤和郁闷,我很想安慰,很想道歉,但是我前几天说了就暴杀了。对不起。下次也要继续努力哦。

咳咳
不好意思忘记写遗言了
把铭烟薇那个小杀杀烧给我陪葬吧
楚轩神马的可以留着再调戏调戏
ps 谁是小红帽啊摔!!!大灰狼ws爆了好吗!!!!
技能没使用憋死了....................................
沙发~~我家可怜的小昊天~~为什么我还活着?!
齐藤一又没抱张恒啊。
我抱了好吗。。。哭了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我抱了好吗。。。哭了。
猎杀者017 发表于 2012-11-13 21:31

哦哦,不好意思!恶魔队长用了特权,结果无视了你的屏蔽了
我一直想说,昊天亲爱的你的签名图在我这里看来只有两条纤细的人腿。。。不要太sexy啊亲!
0 0,我一直以为恶魔队长的技能是能使用的才必杀0 0
原来是使用就必杀。。。
这局面貌似天神队有了点希望,但我有点累,不太想搞了0 0
昨天已经用尽了我解密的力气了
恶魔队刀昊天又是冲民跑的吧
谁知道中洲特权比民更像民咳咳
张恒同学辛苦了,第四天你的卖萌很欢乐,谢谢你的演出0 0
送走了詹岚,我心舒畅
今天要砸亚当还是有复仇者砸?
程队开局没反应应该是没料,那砸亚当最靠谱0 0
没有了精神力者,中洲队就和我们家霸王比比眼神吧0 0
其实这情况,已经没有刀行能给他抢了,摊手
对了,最后中洲仍欠一天神嘛,最后一天便下我吧,我从来没试过拿好人牌被票死0 0
张恒遗言肯定得控诉我,大妈先卖个萌示个好!不过张恒砍了昊天,是要把恶魔队拉进死局啊?舆情与理都应该刀我的啊,你们家亚当一定是这么在深深祈祷着!