返回列表 发帖

[猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》第七天讨论帖

1、第七天讨论时间:2012年11月14日 XX:00——11月15日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于11月15日13:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
从前有个人叫楚轩,听说他是个大校,但热爱潜水。
第1天潜水。
第2天潜水。
第3天潜水。
第4天潜水。
第5天潜水。
第6天潜水。
终于有一天,他不够氧气了,然后他就死了。
死前法官留下一句话:「换了替补还在潜!还给我潜!!死了活该!!」
狠狠地翻牌,发现楚轩原来是个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杀 楚轩

楚轩出局,身份:恶魔队长:郑吒

遗言十点前给。
拿到这个替补的时候,在忙考试。不敢分心来版杀。。
稀里糊涂就死去了><
死了还可以在说话吗?
殺手在那潛水中
我第二天說的出楚軒
第三天說的出詹嵐
不認的亞當
居然準了0 0
話說昨天又腫樣了?又沒刀啦?
亞當罷工了
快進吧少年
直出直出
哦,亞當自刀避針麼0 0
。。。无力的等主角们上场。。。我被打击了,别理我。
无力的飘上来~
我现在深受打击
我现在深受打击
猎杀者001 发表于 2012-11-14 18:34

所以你真相了。我也被你打击坏了,估计围观帖的某人要跳脚了
哈哈,我就说楚轩是恶魔队长~!
现在场上的活人有萧宏律、罗甘道、亚当、赵缀空、霸王、齐藤一、郑吒、零点、我,总共9人,我没数错吧。5个中洲的,3个天神的,1个恶魔的。
恶魔的亲和天神的亲们,乃们考虑下要交牌吗?