返回列表 发帖
我就说我从来不信罗甘道嘛,呜呜呜呜呜呜,小T为什么要保
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

我到前天都不愿意相信罗甘道,无语啦。都是我没勇气,又心软。不然哪会拖那么久。时也,命也。等我换电脑送花吧。零点呢?
中洲队太多人挤天神队了,你们没有考虑过,队长只有一个,要判断的东西太多。两个民还一直挤天神。太晕啦。洗手,替补都不干啦。起床,送花花。
鲜花鸡蛋赠送记录

阿九摸摸,你太相信我了~
天若雪绯 发表于 2012-11-14 08:14

我没相信过你啊,相信你的,救你的人,是小T和纳威。
鲜花鸡蛋赠送记录

赵先生?你也上大号挖快点啦
總司 发表于 2012-11-14 09:13

总司,我是小副啊,我逼你跳出来了,内牛。
我在水贴刷了五百金!绝对不比下场差,我都在狂发花花了~~~
zhoujin 发表于 2012-11-14 09:40

好有钱,好有钱,以后我也要去水贴赚。小谨,MUA.快找夕瑶要果照,美人哟。
我活期的密码是啥?不是公用密码?
2才 发表于 2012-11-14 10:02

是登陆密码,我也是第一次发现,囧,忽然变得好有钱,原来我之前都不知道有这回事。
我之前一直觉得很神奇,转的钱去哪里了呢,在三次版杀后才发现了原因。。。。。你更利害!
zhoujin 发表于 2012-11-14 10:13

难怪我一直觉得我很穷,想说,八成是送花花送掉了,今天看到才知道,原来我还是有钱人啊。我真牛逼,玩了快10场了,第一次知道。我可以包养好多银耶
喵喵我也改名字啦~~~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-14 21:58

哎哟,集体改名啦。