返回列表 发帖

[卷宗档案] 【欢度万圣节】《无限恐怖》合影留念

可爱的小T病毒做的合影图,请zz过来回个帖领工资哦~
终于发成功了!

头像按解密贴的顺序排列。

另外,一二排是中洲队,第三排是恶魔队,最后一排是天神队。

评分人数

• 猎杀法官: 合影图工资金钱 + 30 鲜花 + 20 YES娱乐 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

ZZ不錯喔,回個貼給你花
我、落日、纳威为了上传成功这张图,呕心沥血啊。
好漂亮好漂亮啊~~~
我、落日、纳威为了上传成功这张图,呕心沥血啊。
也可以叫cc 发表于 2012-11-14 22:57

主要原因是图片太大,我后来把它上传到空间,用网络图片的方式贴上去就没问题了。
正式册封小琦为弹珠星人,蹦蹦跳跳全场叫!

PS:CC好利害!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

主要原因是图片太大,我后来把它上传到空间,用网络图片的方式贴上去就没问题了。
lilycc 发表于 2012-11-14 11:03

唔,我把原来的6M压缩成了1M,居然还是大了……
这个合影好!手机也能看到图,之前的合影手机看不到的说
居然当我是透明的

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
鲜花鸡蛋赠送记录

法助表示被忽略了很不高兴TAT,人间世妹子加油啊
CC,墙裂要求用詹岚最后的头像,胸很大那个,做遗照

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
阿伯杀手 发表于 2012-11-14 21:21

虽然版杀输了,但我要用胸器来气死她们
阿伯杀手 发表于 2012-11-14 21:21

(偷笑)很明显最后那张被和谐了……8过表伤心,跟你一起被和谐的还有张恒的恐怖照……
(偷笑)很明显最后那张被和谐了……8过表伤心,跟你一起被和谐的还有张恒的恐怖照……
也可以叫cc 发表于 2012-11-14 22:00

咦,被和谐了么?
我看看