返回列表 发帖
吾也是十金~
lilycc 发表于 2013-1-26 18:29

纳威~~洒家新养了个唐门的号~嘤~里面都讲四川话好亲切~
我是巴(8)金~~~

我看诺亚诊所的小动画,有个“邪恶的蛋”是说外国人真的认为皮蛋看上去 ...
zhoujin 发表于 2013-1-27 01:48

有更新咩~洒家立马去看~~
喵~~~~~~又是10金~~~~~~~~~~昨晚游戏发现了一个天然呆的小妹妹~~~好有爱~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
我是巴(8)金~~~

我看诺亚诊所的小动画,有个“邪恶的蛋”是说外国人真的认为皮蛋看上去 ...
zhoujin 发表于 2013-1-27 01:48

╭(╯3╰)╮
买了彩票…没钱了…
小夕0916 发表于 2013-1-27 10:09

╭(╯3╰)╮
哈哈还可以这样的啊!
lilycc 发表于 2013-1-27 21:30

╭(╯3╰)╮
飘过以示我存在,年底好忙TAT,我终于3000分可以是探花了好不容易啊
天若雪绯 发表于 2013-1-27 23:25

╭(╯3╰)╮
我就买了一张,哈哈哈。。。小赌怡情。。。
2才 发表于 2013-1-28 08:42

╭(╯3╰)╮
没有杀的日子,感觉有点冷清
zhoujin 发表于 2013-1-29 09:39

有点冷清+1
我跑到总司的老家围观,现在在开一局美食的,他们都好会COS~

一盆菜也好会COS,我 ...
zhoujin 发表于 2013-1-29 11:06

cos一盆菜是不是每天只用说~快来吃掉我吧~~
烤乳猪甚萌
zhoujin 发表于 2013-1-29 11:08

么找到版杀现场
不是上次说的那个场,是另一个场,这个场好严格,没发够五十贴不能看,为了看我刷了一晚上,结果 ...
zhoujin 发表于 2013-1-29 11:24

嘤~那么复杂,漫画看了呀,可惜木有番外啦
我木有这么多钱哇。。。
2才 发表于 2013-1-29 13:32

多来水水~每天领红包就好啦~~不过水贴满50页就要删掉的
你想进去看可以搜“为布凤歌”,里面有个不转轮的版块就是杀的,但要围观不容易,50贴啊~~~嘤嘤嘤 ...
zhoujin 发表于 2013-1-29 11:54

虽然洒家很爱水,但是一时间要够50还是会累哒,注定无缘啊喵~
果然我是真.水货咩~~~

我真的水够了五十贴:然后被删了几贴,再然后被禁言 ...
zhoujin 发表于 2013-1-29 14:21

我是说,我属于那种不经意间水了很多,然后强制说要发多少贴的话,就水不出来了╮(╯▽╰)╭要是开奖之前删帖,乃可能真的会负数哟~只剩几十钱神马的~~