返回列表 发帖
又被恶梦吓得睡不着嘤嘤嘤
见贤思齐,时时自省,切记切记
10金~~~~~~哦也~~~~~~~~~~~~~~~~
喂小鱼干~怎么又瘦了 挠下巴
總司 发表于 2013-1-14 06:26

站住!小鱼干滴交粗来!喵喵也交粗来!!
2金.......
踢上去~~~~~~~~~~~~~咩~~~
胸前停球转身抽射入网!
zhoujin 发表于 2013-1-23 21:03

咩~好热血的足球少年~
我还可以空中接应直接灌蓝

但你用的动词是“踢”
zhoujin 发表于 2013-1-23 21:35

嘤~萌得一脸血
啊,说来 之前那个叫总裁酷帅狂霸拽 的作者又开新坑啦 叫时尚先生
啊,不是叫那个,是写那个的作者~
周周~雕雕妹紙~就是過來吐槽一下,今天老家的局座談了,我是那藏身警。人家說了就算再多兩刀也刀不到我頭上 ...
總司 发表于 2013-1-24 23:29

月老...洒家查了你的当时觉得苻坚和月老里面一定有一个有问题,于是开了月老QAQ明明苻坚问题更大
么有考试好空虚啊喵~~
要不要到总司那边去看看?那里萌物好多好多好多,美图也好多好图。

最近在开招募一 ...
zhoujin 发表于 2013-1-25 11:52

咩?来地址?
这个论坛的角色选择都是布袋戏的人物哦。这次主题是神棍。

我看了一下总司上一场(他是个被 ...
zhoujin 发表于 2013-1-25 12:14

一百七啊喵~~听起来好有爱\(^o^)/~不过围观估计亚历山大╮(╯▽╰)╭
被验了好啊 省去自辩的烦忧了 不过好像验尸了吧老人家没撑住挖
總司 发表于 2013-1-25 12:20

当时我还乌鸦嘴了一句不会第二天就死掉吧现做暗警也来不及了╮(╯▽╰)╭不过还好平安夜啦~
萌总~座谈会不是你来主持的吗~~
阿伯杀手 发表于 2013-1-25 12:27

阿木么么哒~~~~╭(╯3╰)╮
10金~~~~~~~~~~~~~