返回列表 发帖
我一直想开葫芦娃…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
干脆来个童年记忆算了…葫芦娃加黑猫警长加大脸猫蓝皮鼠加舒克贝塔加大头儿子小头爸爸加猫和老鼠…

你们觉得呢?

干脆来个童年记忆算了…葫芦娃加黑猫警长加大脸猫蓝皮鼠加舒克贝塔加大头儿子小头爸爸加猫和老鼠…
小夕0916 发表于 2012-11-22 15:39

如果我说.........我小时候一部都没看过...猫和老鼠是长大了才看的..........会不会很神奇我小时候究竟都是怎么过的呀
无责任乱入一下,听说葫芦娃又黄又暴力呀~~~角色也不够吧~

人生如梦,一尊还酹江月。
我现在负资产了,怎么办??????
阿伯杀手 发表于 2012-11-22 08:36

没事啊,去想法子挣钱吧~ 每日红包神马的
其實我一直想說納威簽名檔的納威的頭像好風中凌亂
burgoo 发表于 2012-11-22 09:18

啥?乃是说那个圆脸纳威小盆友?我来yes的时候顶着他当头像很久很久啊,俺的首战大尾巴狼纪念~~~

看习惯了乃就会觉得他很可爱啦,适合卖萌装无辜保持低调~
见贤思齐,时时自省,切记切记
寂寞了,来水一个。。。今天要早睡,恩。
……………………………
见贤思齐,时时自省,切记切记
哎呀,开新贴别说沙发了,板凳都木有一只。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
忽忽, 每次听英语老师讲课都想掐死自己……
座等看新开版杀。
话说自己又小白了,晚上睡觉都没有锁门的说~~~~
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
哎呀,开新贴别说沙发了,板凳都木有一只。
青山白剑 发表于 2012-11-23 08:30

来的太晚了
座等看新开版杀。
话说自己又小白了,晚上睡觉都没有锁门的说~~~~
青山白剑 发表于 2012-11-23 08:31

好安全的地方哦