返回列表 发帖
我看到你们念叨我啦!我像是那种被美色引诱的人吗?!!!乃们还绑架总司?那是没有用滴!
谁去绑架了bb再来威胁我一次试试
晚上睡不着,白天睡不醒,好忧桑
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-21 22:06

哈哈哈哈,你还真换上阿木送的小红帽啦
纳威晚安…
小夕0916 发表于 2012-11-21 22:28

晚安小夕~
好安静,好无聊~ 吃饭去~~~
我现在负资产了,怎么办??????
阿伯杀手 发表于 2012-11-22 08:36

没事啊,去想法子挣钱吧~ 每日红包神马的
其實我一直想說納威簽名檔的納威的頭像好風中凌亂
burgoo 发表于 2012-11-22 09:18

啥?乃是说那个圆脸纳威小盆友?我来yes的时候顶着他当头像很久很久啊,俺的首战大尾巴狼纪念~~~

看习惯了乃就会觉得他很可爱啦,适合卖萌装无辜保持低调~
寂寞了,来水一个。。。今天要早睡,恩。
你可以勾搭个时差党帮你~~~
zhoujin 发表于 2012-11-23 09:07

求勾搭
我也一直有勾搭你呀

我亲爱的墙头~~~你是我的水果奶油蛋糕  表里如一的 ...
zhoujin 发表于 2012-11-23 17:20

晚上做蛋糕,恩恩~
表叫小红帽嘤嘤嘤~~乃这个哈士奇【顺说也表叫小黄鸡
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-24 14:23

哈士奇和小黄鸡甚萌~
生命诚可贵,情欲价更高。你可以刀死阿木,但他的精神是刀不死的
阿伯杀手 发表于 2012-11-24 15:47

票死你一次了,表示非常满足~~~ 摸摸阿木的头~
天策的须须也很萌哒
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-24 22:35

恩恩,可惜cp都配好了~ 好久没看更新,我要回去追文~
哦?有坑?来个链接撒
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-24 22:45

手机中,明天上电脑发给你。不过是综漫同人,牵扯到一些
水货们周末好啊!
zhoujin 发表于 2012-11-24 23:02

周末好呀,我好困呀~
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-26 16:30

对了,我说的那篇文就叫《藏剑》,作者是三千世,你去搜索下吧。世界背景上牵扯到了藏剑山庄的综同人一篇。