返回列表 发帖
今天运气好暴了。。。红包领了十金。。。公司年会被叫上去当抽奖嘉宾结果第一个就抽到自己的名字。。。我不知所措了啊囧
十金
我看到了阿九的头像
zhoujin 发表于 2012-12-25 13:50

咳咳咳。。。口味太重了吧。。。可怜的小九。。。
大家圣诞快乐啊~~ 吃得好饱汪汪汪
wls1622 发表于 2012-12-25 23:27

圣诞快乐~ 今晚包了饺子吃的好舒服。。。
楼上的水好深的样子
完全看不懂Tat
阿伯杀手 发表于 2013-1-2 10:26

摸摸头,我只知道小瑾和总司在讲霹雳布袋戏,其他有小说乱入。。。具体我也不晓得他们在讲啥。
握抓!我很烦清宫剧!不过这个MV我看过,操偶技术一流,但你不看剧的就算了吧。

这种或许合 ...
zhoujin 发表于 2012-12-30 20:57

我原本也不喜欢清宫戏,结果无意间看了几集甄嬛传,发现还不错哎。脑残度很低,场景比较细腻,情节硬伤不多。。。想要锻炼自己情商又不太怕虐的可以去瞄瞄。

原来经常听倾城念叨可以开甄嬛版杀,我一直不理解,现在明白了,确实可以开啊,有爱的角色好多个。我连续认真的看了二十多集才终于觉得累。后面挑着看,看到大结局的时候一直没忍住笑。 就连男士们也喜欢看的。
那换个剧情,
    重新报名
我要下场
阿伯杀手 发表于 2013-1-3 14:08

剧情由法官来定吧,现在法官都没人选呢。。。哎,我想围观也得有法官啊。。。
主公
一切
你说了算
阿伯杀手 发表于 2013-1-5 10:58

完全木有时间。。。
周周~雕雕妹紙~就是過來吐槽一下,今天老家的局座談了,我是那藏身警。人家說了就算再多兩刀也刀不到我頭上 ...
總司 发表于 2013-1-24 23:29

唔。。。大概是气场太淡定了?发言正的恰到好处,被人一眼看过去没啥可疑的就过去了。从来不在风口浪尖上出现,话少。。。总之是很佩服啊
10金~~~~~~~~~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-26 13:37

吾也是十金~
纳威~~洒家新养了个唐门的号~嘤~里面都讲四川话好亲切~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-27 10:34

哈哈还可以这样的啊!
今天领了15金,好神奇!
2才 发表于 2013-2-10 01:28

今天领了45金,好高兴~哈哈
顶一个,这里好冷清
这个楼都沉底了,哈哈哈~