返回列表 发帖
給小冷個地址
據說是拉人入坑的好物~不是官方出的MV但是很好看。
(這個帖子早晚會刪的所以這個不算放 ...
總司 发表于 2012-12-30 19:43

咳咳,要拉人入坑要看人的。

喜欢言情的人,放蝴蝶君和阿月仔,三狗子和小飞天的比较好。

至于小冷这种从此良知是路的人咳咳,应该是——
对于不看剧的我来说~清朝装束木有爱啦╮(╯▽╰)╭咱喜欢漂亮滴人
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-30 19:58

握抓!我很烦清宫剧!不过这个MV我看过,操偶技术一流,但你不看剧的就算了吧。

这种或许合适你,内容,咳咳,你应该懂滴~小清新~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg1NjUzNTEy.html?firsttime=37
比如这种
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-30 20:03

晕了,图片引用不了。太大的动态图也放不了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
大家新年好。

“姑姑,我的衣服最近洗得很干净哦。”
小龙女:“呵呵,而且不伤手。”
“奇怪了,姑姑,我们的雕去哪儿了?”

那个~小狸猫好有爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-3 12:09

╭(╯3╰)╮
煮酒那边要开了

看到阿木报名了,很好,我会去围观看你怎么死的,

还有总司——我要去讨小鱼干~~

嗷~~~~~~~~~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-6 17:13

考完了?

好了,现在什么都不要想了,要不要下场?煮酒那边有场年兽杀。
抽中警察你就推给同伙就好了啊,警察有俩呢。你看综漫那场,暗警就是来酱油哒——才才表介哦~

洒家木有警察滴自觉
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-6 19:09

这样才不像警,躲刀多好哇
都去观战,这里没人来了

喂小鱼干~怎么又瘦了 挠下巴
總司 发表于 2013-1-14 06:26

我胖了,现在是只胖纸了
踢上去~~~~~~~~~~~~~咩~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-23 20:43

胸前停球转身抽射入网!