返回列表 发帖
哎要穿到什么时候
其實我和萌物串號了兩段時間,第二天,有孩子能正確指出送花,哈哈哈
我好忙好忙好忙啊,不應該替普殺的,還好死得快,萌物辛苦了
其實我和萌物串號了兩段時間,第二天,有孩子能正確指出送花,哈哈哈
猎杀者001 发表于 2012-12-2 22:56

额就是那个说给我啥都跳不好应该是你说的
猎杀者001 发表于 2012-12-2 22:56

我知道。
你們知道麼,團匪本來不跳了,第一天說了,我沒空,萌物不想跳
但後來萌物萌萌地說我要保護你們,oh真萌也
额就是那个说给我啥都跳不好应该是你说的
猎杀者005 发表于 2012-12-3 11:02

哈哈哈哈,虎摸別介意0 0,拉票撈你嘛
我知道。
猎杀者008 发表于 2012-12-3 11:02

咱明明cos得很好啊有木有,萌物本人看著都震驚了有木有
你們知道麼,團匪本來不跳了,第一天說了,我沒空,萌物不想跳
但後來萌物萌萌地說我要保護你們,oh真萌也
猎杀者001 发表于 2012-12-2 23:02

有过两段分析,是你分析的,不是萌物分析的。
   由于有串号嫌疑,于是定他是团匪,但是我不知道是你串。
哈哈哈哈,虎摸別介意0 0,拉票撈你嘛
猎杀者001 发表于 2012-12-2 23:04

没事啊嘿嘿因为明显不是他的说话习惯
第三天殺貼是小新人寫的,挺文藝吧,完場大家別忘了花
咱明明cos得很好啊有木有,萌物本人看著都震驚了有木有
猎杀者001 发表于 2012-12-2 23:05
哈哈哈霸气
有过两段分析,是你分析的,不是萌物分析的。
   由于有串号嫌疑,于是定他是团匪,但是我不知道 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-3 11:05

我其實也感覺我太易爆甲,但要萌物孤兵我於心不忍
我串了兩段時間,你別以為長篇是我,都萌物0 0
没事啊嘿嘿因为明显不是他的说话习惯
猎杀者005 发表012-12-3 11:06

哈哈哈,萌物的弱萌學不來也,吾還是賣2好了
哈哈哈,萌物的弱萌學不來也,吾還是賣2好了
猎杀者001 发表于 2012-12-2 23:11

2也是萌点啊点头