返回列表 发帖
如果我站错了,我会要求小药子三次元补偿,拉到小黑屋酱酱又酿酿!!!

如果我站错了,小斯斯,我会把小 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 09:29

我有反省,可是目前不能再有更多的牌子被抿暴了,目前已经有好几个好人相信我的,而且可以挡刀。如果再有人怀疑我,到时候武藏出局身份是天使的话,那些质疑过我的人是不是不能挡刀了嘛。
    我当时就是抱着这样的想法才说大家对我有质疑放在心里,别说出来,一切等到武藏出局后自有定论。

还有,卖药郎说我给皇后和杀生丸好人卡是硬伤,那他说他是警察,没有查证的。那他不敢票掉武藏坐定我跟他到底谁是警察,也不出明匪西索,跑去出杀生丸,不是想找我的暗警同伴是什么呢。

因为我一直是WS着 没有出来的,直到他丢了一个蓝染、皇后和杀生丸的pk,我才出来放了那个查杀对不对?你想一想,如果他是警察,他会不会考虑万一杀生丸是好人或者可能是地雷? 他说没有查证还去锁死了杀生丸,请问他怎么可以当的起警察呢。
这点我也知道是自己错了,我就该一如既往的开帖控场,不该卖萌WS。
   我也给大家道过歉了,我知 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 21:52

西索是你提要票的,一被指责,你又马上退回去说狙他理所当然
吾知道你现在七上八下,希望赌个万一拿下医生,又怕武藏假如真的是个杀

我不认识武藏,但一个跳出了的警察,有什么理由去跟号对跳匪跳的假查证,而假查证跳了医生。
不论这医生真假,自是不可能也不会有医生出来反拍,但面对跳好人特权的,身为一个好人,难道不该迟疑下?
没有人规定医生一定发言好,法官也不是看发言发的身份,而武藏是个新手,过去也有不少新手是好身份死在票台上,只因发言比不上老手,被轮了。
我跟多啦A梦是一定不认识的。。不要砍我
抹泪阿鲁
我有反省,可是目前不能再有更多的牌子被抿暴了,目前已经有好几个好人相信我的,而且可以挡刀。 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 21:56

你一直在激将我。
先是激将我和你明天比查证,令杀手下刀好排水。
后来再激将我要票西索,今晚好开双刀。
现在继续激将我跟你一起号票一个跳医生的。
我说的话很简单很短,大家可看看,能做出以上动作的,动机是好人还是坏人?
杀生丸又不见了。
哆啦,我现在更想问你,你凭什么一对跳就给他好人卡?你感觉他哪点拿得起?
还是你认了他你的匪同伴?
西索是你提要票的,一被指责,你又马上退回去说狙他理所当然
吾知道你现在七上八下,希望赌个万一拿下 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 09:58

我要票武藏的心是异常坚决的。是你想要抛开天使,抛开工兵摸的匪徒,去票一个未知。如果你是警察,怎么都是在我好384里面找一个出局吧?而且你一定会分析谁更像杀跳,谁是雷跳。而不是像你现在这样,贸然是锁死杀生丸。
   我知道你在孤注一掷。你想弄死一个暗警,你就是以为我跟杀生丸是无间的警察,想号一个看看对吗。无妨,杀生丸哥哥我不认识。好吗。

我只知道武藏是我的查杀。
    另外,对懒羊羊和皇后说,今天票武藏是最佳选择。
    理由:1、她一出现就认过平民的,后来被神乐逼迫,又跳了个医生。(她说第一天没自救,那么第一天的针去了哪里,理由是什么?)
          2、武藏不出局,无法坐定我的警察身份,恐怕明天开始又是卖药郎和哆啦A梦无穷无尽的对A了,对吧?

今天出掉武藏,是天使,明天卖药郎出局。是天使以外的任何身份,明天我哆啦A梦出局。还要讲的多明白?
淡定路过,喝茶。
我先去吃饭,头好痛 没睡觉。
我确实不知道要把票投给谁0.0

我没有对杀生丸有十足的把握,同样没有对武藏有十足的把握0.0

杀生丸一认就是两警你们觉得这样正常咩?你们的提议下武藏看身份却确实是打破缰局的方法==

有没有想过下塞巴斯?下他我不纠结==
我确实不知道要把票投给谁0.0

我没有对杀生丸有十足的把握,同样没有对武藏有十足的把握0.0

杀生丸一 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 22:07

咳咳咳,喷出一口茶水来。。。小姐,乃不能让我这个倒霉警察多WS一会儿吗?
你认警也太不科学了。
哆啦跟384不同团,哆啦说384杀,384也与哆啦对立
除非你认的是杀不共群共边,否 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 21:51

有一种团队叫无间。
   我的自辩也只有单纯的说我是好人
我要票武藏的心是异常坚决的。是你想要抛开天使,抛开工兵摸的匪徒,去票一个未知。如果你是警察 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 22:04

在我而言,你和赛巴斯是明匪。
武藏不管真实身份是什么,她跳医生了,我没有理由跟明匪的假查杀来看一张跳医生的牌子。你也别小看新手的特权使用法,针和刀都能到处飞甚至不飞呢,我不敢排除这点可能性。

吾家乡的习俗是不票对跳的,票对跳的通常都是心急想搞死真警的坏人。
吾也猜你和杀生不共群,同群了你应该想掐死他了吧,他发言如此,你确定还要捞?
杀生丸都如此抱团,如此爆匪了,好人们还不相信吗?
我要票武藏的心是异常坚决的。是你想要抛开天使,抛开工兵摸的匪徒,去票一个未知。如果你是警察 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 22:04

首先,没有人会一出现就认特权的。而且医生不能连针,不报针也正常。

第二我觉得吧,你们在对掐的时候,忘记塞巴斯在喝茶了咩?怎么都无视他了?你的逻辑性很强,但逻辑帝技术帝什么的对我来说是浮云。

所谓版杀在我看来不过是你看谁不顺便就盯着他然后弄一堆理由出来整死他罢了。
咳咳咳,喷出一口茶水来。。。小姐,乃不能让我这个倒霉警察多WS一会儿吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-30 22:08

我是魔化的懒洋洋——我代表了——好吃懒做