返回列表 发帖
其实今天出武藏是最好的方式因为怎么都可以判断谁是真警,至少可以排除一个

但是武藏跳的医生。。实在是
猎杀者018 发表于 2012-11-30 22:20

票请留住。
吾实在不懂你们为何要孤注一掷去赌一个跳医生的牌子。
今天已经没有了工兵了,我们还伤得起好人特权么?
现在看到51页,对卖药郎有疑问,为什么卖药郎在和384互掐的时候就感觉很意气之争,完全没有干货,就你一句我一句无非是我是警你是匪,另一个我才是警你假冒的这样。。。但是小叮当出现之后384隐了,卖药郎开始大篇大篇的撒货。。。我觉得我要站队小叮当了。。。当然先把所有帖子看完才会真的站队。。。
你们看杀生丸有值得捞的地方?
哆啦说不认识他,又不犹豫地捞了这个在我PK台上,但站队他认杀的384的人,这个没有理由站队的人,这说得通是警察?
现在看到51页,对卖药郎有疑问,为什么卖药郎在和384互掐的时候就感觉很意气之争,完全没有干货,就你一句我 ...
猎杀者006 发表于 2012-11-30 22:24

吾三次元有时会忙,不能时刻脑袋高转,但由于本身的小透明体质,所以尽量争取曝光率。
守贴守了二天,吾虽为警察,但非奥图曼,也是会累的,有时拿不出干货是吾废柴。
在我而言,你和赛巴斯是明匪。
武藏不管真实身份是什么,她跳医生了,我没有理由跟明匪的假查杀来看一张 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 22:11

大哥,为何武藏发言这么烂,跳医生你就信了?而杀生丸发言同样烂,跳好人你却不信?
出杀生丸即使是匪,大家明天还是不知道谁是真警?武藏的发言在我这里是绝对做不了医生的。
难道我是医生,但是为了你这个规律,我不能跳医生
下次提前通知下我,我跳其他身份啊【喂
猎杀者005 发表于 2012-11-30 16:21

我本来很犹豫的,因为场面很乱,万一小叮当真的是悍跳你是好身份,那就算到时候票了他也不能弥补医生的损失,但是你这么说我觉得你不是医生了。。。
说一下我现在的思路,就是如果不能下那两个明杀,我也不会去票武藏,不管是真是假,武藏跳的是医生。杀生丸不算靠谱,不过可以凑合。矮子里挑将军的解法是票西索。以上。

前面我把卖药郎和哆啦A梦的疑点都列出来过,不知道在场有多少人认真爬了帖。版杀不适合太感性的人,很多时候只有逻辑和证据才做的数。
大哥,为何武藏发言这么烂,跳医生你就信了?而杀生丸发言同样烂,跳好人你却不信?
出杀生丸即使是匪, ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 22:28

我也觉得武藏不是医生,开始她自曝医生那一长串话我都动摇了。。结果她下个帖子
“难道我是医生,但是为了你这个规律,我不能跳医生
下次提前通知下我,我跳其他身份啊【喂”
直接把我的动摇又给打没了。。
出杀生丸即使是匪, ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 22:28

他不敢跳身份,也不敢出干货。
虽然这不是一个好的计算法,但你看字数也看得出诚恳度。武藏发言我是不能看好,但这红果果的新手,你真有这么确定新手医生不能有这反应?我是不能的。
杀生丸这人,一个扔出二三贴,二三行字说我是好人就是好人的,不是更强盗?你觉得可信?
杀生丸有可疑的地方,一是上来就认两警,二是威胁,票他的人明天按顺序出。

我不认同威胁。即使是武藏被票,她怨的只是号她的人,而小丸子不辩不管只是扔下威胁,没法对他有好感。

不过我看投票贴,似乎有种大局已定的感觉。估计我这票起不了什么作用了所以各位不必管我。
To:懒洋洋。塞巴斯在我这里是地雷的牌子。
何况我有真查杀为什么要票未知阿?
如果你要票塞巴斯,你觉得卖药郎跟武藏会锁票吗?
到时候安排锁票又要有人说被抿身份。对不对

本身我没有开局控场已经很对不起好人方了。
现在我要做的只能是出掉我的查杀,让整个局势明朗化。
你们看,塞巴斯也不票武藏。
他们四个人已经对眼了
好了,看来杀生丸似乎是要潜水避票了。
我正式号票:杀生丸。

理由:
1。快速站队一跳警,又被另一跳警果断从我PK台上捞起,站队理由莫须有。
2。今天上我票台不自辩,只有空泛的话,连给干货自辩的勇气也没有,潜水躲票
3。武藏跳医生,你们怎么老是想赌?我们还赌得起好人特权吗?明天就开双刀了,天亮了杀手才出,今晚警察还是验不出独杀的。真个不幸中了,没医生都打赤膊?
真心不相信384,这么乱的情况,除非场上的全是坏人,不然警察怎么能不急,匪方才不急呢。。。
他不敢跳身份,也不敢出干货。
虽然这不是一个好的计算法,但你看字数也看得出诚恳度。武藏发言我是不能 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 22:32

没办法,我心硬,谁说新人当杀手就不会撒谎了?名烟微是新人不?翻牌是恶魔队的不?
没办法,我心硬,谁说新人当杀手就不会撒谎了?名烟微是新人不?翻牌是恶魔队的不?
猎杀者007 发表于 2012-11-30 22:43

你要跟吾细数历史么?
吾也知道无数场好人新手挡票台的历史,还曾看过新手警上票台跳警无对跳一样直下,但说这个也只是互相陈述事实而已。
我不否定你所说的新手杀也能说谎,但是我也不能完全排除她作为医生的一点点可能性,至少她和我其中的一张明匪哆啦对立。