返回列表 发帖
你们怎么老是想赌啊
今天我跳出来已经是明晃晃的了,384不用说刀子明了,如果票台真不幸下了医生。
天亮后很有可能你们会看见我的尸体,那好人方特权欠2就输了,同时,双刀也开了
这一切只为认个明天会变成杀的警??
再次重申号票杀生丸。
请各位好人再三思量,审慎投票。
To:懒洋洋。塞巴斯在我这里是地雷的牌子。
何况我有真查杀为什么要票未知阿?
如果你要票塞巴斯,你觉得卖 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 22:37

TO:小叮当,我说了我认小药子警啊,肯定先考虑他的号票人选,如果站错了那就抱歉了。如同你一直道歉,明天我也会一直道歉哒。你看我的眼睛,就知道我看东西很不清楚。反正看票台,有我没我这票恐怕也没差啦。

我好人气场强到都可以固化了。我今天就上票杀生丸,即使明天发现我站错队了,你才是警,那也可以看看有谁用这件事找我推抗。如果你不是警,那我会对我自己更有信心——版杀,要经历才会成长咩~

请让我有成长空间吧,虽然我只是一只羊,但我希望我不只是一只羊

吾,懒洋洋,吾代表了正义啊!咩哈哈哈哈
之所以想赌其实是因为赌谁都是赌好吗,唯一不是赌的方式就是票西索,有人愿意吗

那相当于浪费一天的查证和一天的票台,同时狙击的子弹发不出就多一天被砍的危险,也是赌
刘家庄
之所以想赌其实是因为赌谁都是赌好吗,唯一不是赌的方式就是票西索,有人愿意吗

那相当于浪费一天的查证 ...
猎杀者018 发表于 2012-11-30 23:04

一个跳医生的,以及一个与两警藕断丝连只丢几句就跑爆匪无限的
为何要赌前者?
TO:小叮当,我说了我认小药子警啊,肯定先考虑他的号票人选,如果站错了那就抱歉了。如同你一直道歉 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 23:04

吾代警队在此谢过了。
实在不行,我就不考虑跟哪个警只考虑出人了,到时候谁高跟谁
刘家庄
吾代警队在此谢过了。
猎杀者002 发表于 2012-11-30 23:08

我能说我对小叮当好感度有在上升咩?如同杀生丸可以认两警,我是否也可以认两警0.0
实在困了,我去睡了,警官们加油
刘家庄
感谢现在所有认我是警察的玩家。
对于我的失误我表示非常遗憾。
本来我只是想说拿着一个机器猫应该卖萌ws的
可是武藏一天不出局,大家就没办法认准谁是警察

再有,卖药郎不管不顾的锁死了杀生丸的举动就不可能是警察,你不怕他是地雷?
你是警察会这么草率吗
无妨。离投票结束还有一段时间。你们可以自由的纠结。
回楼上。我确定杀生丸不会是地雷。这个眼光我还是有的。真正的地雷,就是你or384,绝对不会错。
感谢现在所有认我是警察的玩家。
对于我的失误我表示非常遗憾。
本来我只是想说拿着一个机器猫应该卖萌ws ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 23:13

咳咳,正因如此,炸不了我呐~

反正西索是狙击哒,然后明天大家看身份吧。

我想坚持是因为我要看看纯感觉版杀会如何,现在至少知道了一个优点,不会很累但是晚上在床上还是久久不能入睡,一直在回荡我明天该说些神马好,也累呐
正式号票:杀生丸。

理由:
1。快速站队一跳警,又被另一跳警果断从我PK台上捞起,站队理由莫须有。
2。今天上我票台不自辩,只有空泛的话,连给干货自辩的勇气也没有,潜水躲票
3。武藏跳医生,你们怎么老是想赌?我们还赌得起好人特权吗?明天就开双刀了,天亮了杀手才出,今晚警察还是验不出独杀的。真个不幸中了,没医生都打赤膊?

那相当于浪费一天的查证 ...
猎杀者018 发表于 2012-11-30 23:04

本来还觉得卖药的之前态度有点软,但是现在有点被他说服了肿么办==主要是叮当之前说要不投西索吧让我有点怀疑了… 谢谢皇后给我指出了双刀…我之前刚上爬帖子晕了没想那
么多@@
咳咳,正因如此,炸不了我呐~

反正西索是狙击哒,然后明天大家看身份吧。

我想坚持 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 23:18

做好对得起自己身份的事情即可。
每次下局我都会给自己定一个最高目标和一个最低目标。