返回列表 发帖
不过小叮当后来又跳回来了吧
所以这个是在开玩笑么
猎杀者005 发表于 2012-11-29 18:26

我再看看
今日PK:哆啦A梦、玄宵、夜神月
请诸位自己考虑要不要做我的作业。请按嫌疑度排列好。

晚上出人的问题还要等我们可爱的萌物上来再说呢。萌物,你到家没?赛巴斯真的很想票了你啊。告诉我你是不是雷吧!
。。。我忍不住,话唠一点把PK最初的原因也放上来好了——此乃个人风格的原因,看不惯的请无视。

哆啦A梦——
罪状一:第一天杀气十足,自爆警察自称要求死什么的太假了有木有。你不在警队,这种想要钻警队的行为我会放过你才怪。
罪状二:开帖直接就认了卖药郎的跳警。后面解释的太晚了。你根本就没有挡刀心态,我第一天投你的票这种话也能拿来做论据?笑话。
罪状三:长的太丑了。
综上:从始至终没打算验,直接上PK的人物一号。

我同伴对第一天帖懒惰到直接复制理由“真爱”,然后跟着我投票的玄宵表示严重不满。因为玄宵不是什么新手。我对此持保留态度。

夜神月——
临锁帖才出现,先投票再凑十帖。
同感了有没有
现在有三个人跳吧
小叮当不是也跳了么
猎杀者005 发表于 2012-11-29 18:13

呃?又有人跳?难道真被我说中了
复制投票也是暴杀点
“真实如钢,耿直如剑”
对默默围观、或者还没起床的工兵先生喊个话——

等卖药郎的PK台出来后,请工兵先生也做个作业吧。你建议今晚下谁,请说明。
复制投票也是暴杀点
猎杀者014 发表于 2012-11-29 18:43

他/她是对你个人表现有异的怀疑,这个不需要你解释,只看其他人的意见。我受够了自辩这种东西了。
。。。我忍不住,话唠一点把PK最初的原因也放上来好了——此乃个人风格的原因,看不惯的请无视。

哆啦A梦 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 18:30

还有不要说什么跟着你投票的话,洒家想调戏后妈你有意见?╮(╯▽╰)╭
要给pk就请认真给好吧,长得丑神马的不要太喜感

哆啦A梦 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 18:30

当警察不要有太大压力,但是也别太轻松喂,如果乃是真警察,希望你别重复庞飞燕的悲剧把自己给聊死了╮(╯_╰)╭
阿鲁鲁,塞巴斯暴匪徒了有没有。
不考虑卖药郎的身份丢三个未知想抿身份。
看见我和卖药郎貌似双警就来抿我

工兵自然是摸掉匪徒才死的,工兵做什么作业?
避免双刀模式提前开启,狙击崩掉被摸的匪徒,有何不可
他/她是对你个人表现有异的怀疑,这个不需要你解释,只看其他人的意见。我受够了自辩这种东西了。 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 18:45

你觉得我在对着你解释?
还有,如果塞巴斯是警察的话,为什么要说等卖药郎给出pk后做作业什么的呢?
如果你是警察,你会让别人控场吗
哆啦A梦>玄宵=夜神月
若你要问我为什么,我说不后面两个我不认识
多啦A梦发言凭我的第六感就不像好牌
凭我多年的版杀经验断定这东西绝对不是好牌
如下:
1. 这货太2了
2. 这货太2了
3. 这货太2了
我当过赛巴斯一样的警察,我懂你的感受
具体分析等明早或者今晚应该能得出