返回列表 发帖
另外请看他后面说的,他要工兵根据我的PK台写出作业和站队。他连死者都不放过吗= =

总之请大家帮忙分析 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 08:02

团匪没必要吧
已经有个被工兵掌握了
他们也不知道是摸的谁
如果暴露两个亏大了
地雷的话
除非今天票他
不然明天肯定要验的吧
身份明了大家不理他了
所以应该也不是
不过不排除他在赌
天使被乌龙更惨
独杀可能性最大
就算明天验反馈出来也是水民
反而还安全了
白天黑夜永不倒啊
居然说我来源不正确希望不要发重复了

---------------

噗,好长一串。首先我要告诉你的是,我不是没怀疑过你的,但是你昨天发言不够多,我没坚持要验你 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 20:09

你不是说因为我放电梯所以要验我么。怎么又因为发言不多没有验我。你想好你要“验”人的理由和动机了吗。
好奇我为什么跳警?因为我是警察好不好。请问工兵这个所谓帽子是谁给谁扣啊?明明我都说了放下先不提的,你却偏偏要提。
你解释了你的思路。请问警队有必要解释自己放PK的思路么?好让别人顺着你的思路写出你想要的作业?最后号票你一开始就想号的人?我很少当警察,但是我觉得你这样做是不把别人的想法放在眼里。所以你不会是警察。
团匪没必要吧
已经有个被工兵掌握了
他们也不知道是摸的谁
如果暴露两个亏大了
地雷的话
除非今天票 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:14

利益最大化还是得要地雷唷♥
跳出来的明匪还必须要浪费警察一面镜子
炸死可攻,老死可乱,经济实惠
卖萌郎休息回来后多了三分正气
赛巴斯要不要也去中场休息个?♣
我个人的眼光有限,或者说思路满崎岖的。
尤其是昨天只验了一个人。我现在不说我验的谁和什么结果,也许某天我死了,会在遗言里说出来。尤其是,现在明匪就在那里。
我觉得现在好人特权+民的数量要远远大于匪,所以我急需你们的意见和看法。
但是在我立警稳当之前,我不会放PK,更不会给出放PK的理由。请场下玩家见谅,和仔细判断。

请帮忙分析一下384的成分0.0
利益最大化还是得要地雷唷♥
跳出来的明匪还必须要浪费警察一面镜子
炸死可攻,老死可乱,经济实惠 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-29 08:20

也是哟
地雷就是亲妈生的=-=
工兵小新挂了,灰太狼杀杀变成村长警察,现在两个村长在PK,我该信谁呢
要不还是先睡一下再说了

Zzzzzzzzzzzz~
工兵小新挂了,灰太狼杀杀变成村长警察,现在两个村长在PK,我该信谁呢
猎杀者012 发表于 2012-11-29 08:25

这位是黑化懒洋洋么?
不,应该说魔化
摸摸,头像不是重点,重点是杀气。谁让他开头就威胁我。咳咳。
对了,渚薰你是新手吗?昨天我说 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 19:34

我是新手啊,抱大腿,别杀我~
团匪没必要吧
已经有个被工兵掌握了
他们也不知道是摸的谁
如果暴露两个亏大了
地雷的话
除非今天票 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:14

独杀吗。可是我觉得独杀应该会很能藏的吧,因为现在匪队未出,他手里也没有刀啊。
独杀现在跳出来,如果他跳失败了红枣不了我,他不就被票死了么。
想去睡觉的,先请留步。把384分析完了再走。谢谢
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:08

现阶段新人觉得很晕,没法分析,工兵遗言又木有,你俩又不PK,说的全是虚的。。。

还是忍不住水一下,法官求放过。。。。
这位是黑化懒洋洋么?
不,应该说魔化
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:27

冬天冷啊

穿深色衣服可以好久好久都不换哦,这样我就有时间睡叫叫了

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
要不还是先睡一下再说了

Zzzzzzzzzzzz~
猎杀者012 发表于 2012-11-29 20:27

魔养咩么0.0
站完队再走