返回列表 发帖
忙去了,
再见。

有不服的来solo。
对跳者用马甲流不好喔♧
猎杀者001 发表于 2012-11-29 20:38

我知道,但是他问我为什么说怀疑过他,理由就是如此啊。我知道他正常的表现是什么样的,昨天感觉到了异样,就这些。算是我多嘴了,我干嘛对跳还没开始就冒出一句我差点验了他这种话?因为我当时觉得很不爽啊!
要是你睡得更我一样多,吃得一样多,也可以这么圆哒
猎杀者012 发表于 2012-11-29 08:37

还是算了吧
我应该说┏ (゜ω゜)=☞
哈哈
你想看什么激情?
    明天我给你激情
猎杀者008 发表于 2012-11-29 08:37

搞不懂我跟卖药郎说话小叮当你来插什么
真的随时准备伸出援手啊
抹汗,都说了不必跟384对话。
跟他对冲的只能有我。
请各位捂住自己的身份OTL
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:05

受不了。这话我说过很多次了。也请你保持矜持,不要再抿台下了,谢谢。
我知道,但是他问我为什么说怀疑过他,理由就是如此啊。我知道他正常的表现是什么样的,昨天感觉 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 08:41

如果皮下很熟悉
这个理由确实好用
但是对看不出的【譬如围观的
这根本就不是理由啊
还是算了吧
我应该说┏ (゜ω゜)=
哈哈
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:44

人家是羊不是(゜ω゜)咩~

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
第一天帖十帖一票的卖药郎。我说我怀疑你的理由,是因为看穿了你的马甲,你信吗?这个理由不是掰的,是我 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 20:34

什么叫做验我看我留下的记录?请问我这局的身份跟上局上上局有关吗?我从来没有拿这个来说事。

1.你高调首场是本性?不好意思,这边是马甲盲,不知道你到底是谁,也不知道你以前是怎么玩的。你的所谓本尊法,在我这里并不适用。如果非要说本尊法,我能说出多的多的我的事情,但是我没有说。因为这局和之前的局没有任何关系难道不是吗?
另外你放杀气?票一个无关的人是放杀气吗?难以理解OTL。。。堵心态?你根本就是匪,作出这样那样不怕刀的还是堵心态?你怎么说都行啊,我就是看看就好。
2.没有建树是说你的正义是假装的正义啊。我预热一向WS,没有建树。因为我要躲首刀,不敢拉仇恨。
3.回答什么其他人?原来说三次元的理由是给场上众人看的吗?我也有看你是不是想挡刀跳哦,显然你也不是啊。
4.6全部无法回答么。好吧我不强迫你。
5.我下午与你对跳的时候都是点回复提醒看的只回答了你。你却还有空与别人讲,自己回去翻帖子去。
7.请注意我是下班,不是跑了。我是警,当然不能按照你的步骤来。
8.你告诉我这个我看看就好。不要跟我说有时差的三次元事情。。。嘛,我也有下班路上的时候。好吧这一点扯平了。顺便一提,我也是要吃饭洗澡睡觉的我也是人类。
想去睡觉的,先请留步。把384分析完了再走。谢谢
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:08

看来我不该对你手下留情呢。既然要分析,就请台下的人一起分析吧。卖药郎的身份,能是什么,唔,就按PK台格式。
人家是羊不是(゜ω゜)咩~

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
猎杀者012 发表于 2012-11-29 08:47

额这是搜狗打出来那个走你的表情
眼睛没显示出来
居然说我来源不正确希望不要发重复了

---------------

你不是说因为我放电梯所以 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:19

我已经被念了很多次了好不。个人风格如此,看不惯请直走右转。
回复 280# 猎杀者005

救命命,好难刷开啊!

难道真的要我先走?

一小时前吃的饭现在又饿啦
版杀PK都是虚的,看的是心态哟♥
猎杀者001 发表于 2012-11-29 20:34

不要再看戏了。受累分析一下384的成分。
卖药郎兄,我说过很多遍了,我钦佩你悍跳的勇气,但是你这种抿台下行为实在过分!!!
台下的捂紧自己的身份!!!
我知道,但是他问我为什么说怀疑过他,理由就是如此啊。我知道他正常的表现是什么样的,昨天感觉 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 20:41

第一日吗请问有何异样?有异样乃就要刀我了是么。