返回列表 发帖
我木有希望场子乱起来.............但是有对跳好开心
“真实如钢,耿直如剑”
阿勒我被炸出来了⊙﹏⊙有对跳咩
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:09

请问你也是要与我对跳的吗?
跳警。
卖药郎萌物我给你半小时时间。你要跳回吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:11

现在给你答复,不会回头。请你回头是岸。
其实我有种必然会有对跳
而对跳的某只会被工兵点名的预感
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:11

这难道是所谓的藤真效应么♣
原话还给你哦。我既然跳出,就没给自己留下退身步。384如果你是想挡刀的,还请相信警队。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:13

这个到是不必,我比较相信自己的判断呢。
还是那句话,半小时内请跳回,否则我就认为你是杀手悍跳了哦。
请场上其他朋友捂好自己身份。我可能不会回复你们,因为我要分清对跳的几人是想挡刀还是另有企图。
请想挡刀的朋友退下。我既然跳出就有获胜的胜算,因为我还有好人特权的帮助,更何况工兵那里有惊喜。
请相信警队,警队拜谢。
请问你也是要与我对跳的吗?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:13

不是但是看见对跳才有了激情回帖
这个到是不必,我比较相信自己的判断呢。
还是那句话,半小时内请跳回,否则我就认为你是杀手悍 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:15

请你现在跳回。现在立刻马上。
否则我会认为你是匪队的人,将来再跳回去可是不能够的了。
不是但是看见对跳才有了激情回帖
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:16

你是那种暗搓搓+看戏的么,恩恩?
请场上其他朋友捂好自己身份。我可能不会回复你们,因为我要分清对跳的几人是想挡刀还是另有企图。
请想挡 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:15

萌物说起话来真是让人没法不产生好感。但是不好意思,我已经和同伴说好了今天我来开帖跳警的。你确定你不跳回了,那我只能认为你是杀手了呢。
这难道是所谓的藤真效应么♣
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:15

我知道这不厚道,但是跳什么中什么真的好有喜感
另外友情提示一下。下面我将进入遇魔斩魔的状态,如言语冲撞还请见谅。
请其他场上的朋友捂好自己的身份,这个就是给警队最大的支持了。警队拜谢。
请问还有想要与某对跳的么?请一起。对跳要趁早。某遇魔斩魔,绝不退缩。如没有,请捂好自己身份。
请你现在跳回。现在立刻马上。
否则我会认为你是匪队的人,将来再跳回去可是不能够的了。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:18

了解了。可惜我是不会跳回的。杀手控场什么的碰到过就再也不敢不跳了。
我很好奇你怎么敢在工兵出局的情况下第一时间跳出,是因为你觉得工兵摸了你吗?
被摸了也有对跳?!!!天使是可以被乌龙的不敢跳,昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳了不怕是被摸过的?
刘家庄