返回列表 发帖
你是那种暗搓搓+看戏的么,恩恩?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:18

看戏说得重了哟
萌物说起话来真是让人没法不产生好感。但是不好意思,我已经和同伴说好了今天我来开帖跳警的。你 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:19

你已经反复与我确认多次了。
不好意思,我也有同伴需要守护。
某最后再问你一次,塞巴斯酱你要不要跳回?
请问还有想要与某对跳的么?请一起。对跳要趁早。某遇魔斩魔,绝不退缩。如没有,请捂好自己身份。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:22

我还真没看过你那个动画。你是什么种族的?
这次小琦应该没下啊……
刘家庄
你已经反复与我确认多次了。
不好意思,我也有同伴需要守护。
某最后再问你一次,塞巴斯酱你要不要跳回 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:23

我们已经不必再纠结这个问题了不是吗。我说过了,我不能放任一个没验过的人控场的。你不跳回吗?
最近大家假跳上瘾么……两个肯定有一个假的啊
刘家庄
皇后不是新手,但在晕规则♥
被摸了也有对跳?!!!天使是可以被乌龙的不敢跳,昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳 ...
猎杀者018 发表于 2012-11-29 16:23

说不定是地雷跳的哟一炸就带走两个
了解了。可惜我是不会跳回的。杀手控场什么的碰到过就再也不敢不跳了。
我很好奇你怎么敢在工兵 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:22

我都说了,工兵摸的那一只已经放在那里等遗言出来再说。你却为何如此在意?是怕说出自己的同伴么?
你现在的着重点还是工兵摸的谁吧。
会不会两个都是假的!像上次的亚当和郑吒
“真实如钢,耿直如剑”
我还真没看过你那个动画。你是什么种族的?
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:24

什么叫什么种族的OTL。
这边遇到条件就会触发把剑拔出来然后斩魔。要看吾变身么
说不定是地雷跳的哟一炸就带走两个
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:28

现在双跳,利益最大化的状态是警雷对跳
不过历史上很多故事告诉我们利益最大化只是一个理想♣
我都说了,工兵摸的那一只已经放在那里等遗言出来再说。你却为何如此在意?是怕说出自己的同伴么?
你 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:28

工兵自然会放遗言,你又何必一遍一遍的提?紧张的人是你才对呢。我昨天考虑过验你的,因为你又像以前一样放了电梯帖——扒马甲什么的实在是不好。可惜没坚持。
我一点都没有晕规则!!!我很清醒
刘家庄
我们已经不必再纠结这个问题了不是吗。我说过了,我不能放任一个没验过的人控场的。你不跳回吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:26

哭了都说了那么多次了- -!
顺便乃不怕今日被号票死,莫非是只地雷0.0