返回列表 发帖
现在双跳,利益最大化的状态是警雷对跳
不过历史上很多故事告诉我们利益最大化只是一个理想♣
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:31

有种淡淡的想抱大腿的感觉
卖药郎成分:普杀>地雷>独杀,真可惜了萌物,摊手。
我一点都没有晕规则!!!我很清醒
猎杀者018 发表于 2012-11-29 16:31

昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳了不怕是被摸过的?
特权天亮生效,就算真并群了,昨天晚上独杀也没刀,怎不怕是被摸过的?
哭了都说了那么多次了- -!
顺便乃不怕今日被号票死,莫非是只地雷0.0
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:32

你是在暗示自己是地雷吗。。。
工兵自然会放遗言,你又何必一遍一遍的提?紧张的人是你才对呢。我昨天考虑过验你的,因为你又像 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:31

明明是你先提起来的OTL
我都说了放了不提先
卖药狼好萌阿鲁
今次在工兵有惊喜的情况下,我会更倾向于相信后跳的
但是,我怎么有种杀杀就是会利用这种心态来铤而走险的感觉
“真实如钢,耿直如剑”
有种淡淡的想抱大腿的感觉
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:33

我只接受苹果抱大腿唷♥
你是在暗示自己是地雷吗。。。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:35

不要把我问你的话复制过来问我好吗。
奇怪 赛巴斯这个点出来起跳了吗。
卖药郎成分:普杀>地雷>独杀,真可惜了萌物,摊手。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:33

哎呀这么厉害。吾辈只知道你不是好人还没空想别的- -!
报告萌物警官: 赛巴斯很可疑哟。
难道他是那个被摸到的匪徒吗。
出来炸牌了吗,
明明是你先提起来的OTL
我都说了放了不提先
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:35

你不用歪曲事实啊。你自己去数自己从第一帖开始提了工兵多少次。我看到你的跳警帖只有一种感觉,o(╯□╰)o
我对赛巴斯迟跳的原因有点感兴趣,在观望?♥
昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳了不怕是被摸过的?
特权天亮生效,就算真并群 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:34

没懂这句话
如果独杀真的已经并群而不是撞针,那么昨晚独杀还是不怕摸的啊,今天独杀对跳可能性很大呀