返回列表 发帖
出武藏我不同意,虽然我不信他跳的医生。

但是某神狙我讲过,如果大家都觉得都要出某个人,那肯定是有人在推波助澜,此人不能出。她还说,没有对跳的特权可留场察看。所以虽然你言之灼灼但我不同意下武藏。

至于西索要留给狙击这点,你们都不用说了,狙击也有自己的判断。应该说我们都有在看表演,也有自己的判断。丫丫的妹子没有这么弱的啦——如果错了小黑屋伺候吧0.0
如果我站错了,我会要求小药子三次元补偿,拉到小黑屋酱酱又酿酿!!!

如果我站错了,小斯斯,我会把小 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 21:29

吾虽然不常跳,但盼台下能不以本尊法认警,吾想平反废柴之名啊掀桌0.0
我不管谁先跳井,谁先给PK我就做谁的作业。
   历来雷打不动的定律
   你能号票我,HT很厉害。 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-30 21:32

0.0
多么神奇的定律,恕吾识见浅陋,未能理解。
你这话是躺平认票了?
我就不爬楼了
票我的明天顺序出局
猎杀者009 发表于 2012-11-30 21:28

呐,小丸子,其实我们还没有决定呢,你不想说点什么咩?
出武藏我不同意,虽然我不信他跳的医生。

但是某神狙我讲过,如果大家都觉得都要出某个人,那肯定是有人 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 21:34

所见略同0.0
虽然如果武藏是假,特权肯定不能对跳,但既然跳了医,又是哆啦的对立牌子
这才第二天,我认为可以放放
唔,又发现一个不发帖先投票的潜水新人,有趣。

小杀生乃不要错别字,跳井的是那两位,我一直在跳警有木有。
貌似看错投票时间了,难怪大家还如此镇定。。。
如果你是好人,请杀生丸上来自辩吧。
票台时间就直至明早十点,吾不希望出现不够票的情况,那就如了杀手对跳的愿了。
咳咳,小药子,武藏有四票了,看来你的演讲不够给力0.0
哆啦其实槽点满满啊掀桌
他说查天使,但偶尔提提今天不如下西索。
他说是警察,但看到同伴和自己上PK也跪 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 09:26

萌物,你这里又暴杀了。
我什么时候说过看到同伴和自己上pk也跪了,忍了,等工兵遗言?
我说的是,鉴于第一天查的不是杀手,没打算开场秒跳。
结果死的是工兵,还是摸匪徒死的,而且场上又有2个未知身份跳井,我才忍着等工兵遗言的?好吗。
如果你在十点半前未能说服吾
今天票台就直接定了。

其他好人方,你们可以一起看杀生丸的反应像是个好人不
武藏跳医吾想先放放,希望能得到你们的支持,可以吗?
3人跳井我持平,现在无情绪爬楼
票我的
我只能视你HT
暂时我认多啦A梦跟384
投票我跟高
还有,你说我认票也好。
我在这里跟大家说一句,我是铁生生的好人一枚。不可票首不可票尾
萌物,你这里又暴杀了。
我什么时候说过看到同伴和自己上pk也跪了,忍了,等工兵遗言?
我说的是,鉴 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-30 21:46

你说的理由与我说的事情同时发生,两者不冲突。
你是上了其中一警PK台跪了,说我PK台上有你同伴,但没即时反跳,也跪了,这是事实。
3人跳井我持平,现在无情绪爬楼
票我的
我只能视你HT
暂时我认多啦A梦跟384
投票我跟高
还有,你说我认 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-30 21:48

你认警也太不科学了。
哆啦跟384不同团,哆啦说384杀,384也与哆啦对立
除非你认的是杀不共群共边,否则这认的团队不成立

而你的自辩呢?
就只有单纯的声称自己是好人而已吗?
如果我站错了,我会要求小药子三次元补偿,拉到小黑屋酱酱又酿酿!!!

如果我站错了,小斯斯,我会把小 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 09:29

这点我也知道是自己错了,我就该一如既往的开帖控场,不该卖萌WS。
   我也给大家道过歉了,我知道自己的失误导致了大家现在极大的盲区。
   但是,你要知道。如果不出掉武藏,如何让大家信服我是一个警察?
   西索必然是狙击的任务,那么今天你也打算出杀生丸么。
   如果他出局不是杀方,而是好人。明天继续面对3人跳警对A状态吗。

要知道判断出谁才是真正的警察,最好的办法就是出掉我的查证。
   武藏出局,身份一切明朗。
   卖药郎现在只是在挣扎而已阿,他说什么武藏跳了医生,先放一天。

大哥,医生啊!!如果你是医生,第一天面对三个跳警的人,你都不知道谁是警察的情况下,你有可能出来暴露医生的身份去反拍冒认你身份的人吗。
   下午他打感情牌对么,说什么保证杀生丸出局不是民或者好人特权,不然他这个警察瞎眼了。
   那么我也明白的告诉大家了,保证武藏出局是天使,不然我这个警察就是被法官娱乐了。