返回列表 发帖
有一种团队叫无间。
   我的自辩也只有单纯的说我是好人
猎杀者009 发表于 2012-11-30 22:09

你敢再少给点干货不0.0
令吾都觉得等你的吾又犯2了
首先,没有人会一出现就认特权的。而且医生不能连针,不报针也正常。

第二我觉得吧,你们 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 22:11

喂喂,乃这是在说看我不顺眼。。。WS警WS成习惯了好不好。我吵架吵不过,可是我确确实实是团警啊,场上吵那么热闹的一个团杀一个雷,看看都不允许吗。
喂喂,乃这是在说看我不顺眼。。。WS警WS成习惯了好不好。我吵架吵不过,可是我确确实实是团警啊 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-30 22:14

木有木有,绝对木有,我很喜欢你哒!看我纯良滴小眼神~

天气冷了,穿着小内内走来走去冷么?让我为你披件衣服可好?
我一直在观望卖药郎和小叮当的对跳,两个人吵来吵去的话看多了没意义。
我之所以更倾向相信小叮当,是因为小叮当虽然起跳晚,但起跳的时机让我找不到匪点,大家都可以想一想。
小叮当是在卖药郎和赛巴斯对跳一天以后,在明知道工兵摸到明匪但还未出遗言前跳的。这个时间点,小叮当不可能是普杀再暴露自己出来找死,不可能是地雷(是地雷看到工兵死了早跳了),不可能是天使和独杀(天使独杀怕乌龙,那个时候一定是旁观看戏努力找组织的),我找不到任何一个能套在小叮当身上的匪身份。
小叮当也不可能是民或者其他好人特权,因为闭眼好身份不敢随便扔人是天使,那么小叮当只可能是警察,武藏就是他的查证。
大家统一认定下武藏了?那么我去跟票了,实在,电脑硬件问题,没法特认真的折腾了
刘家庄
吾感觉冷风一吹,吾又是个小透明了0.0
杀生丸你如果沒有在10点半前完成自辩,那票死后也请别怪吾没听你说话
为了避免被卖死在今晚,我要多水几贴
刘家庄
木有木有,绝对木有,我很喜欢你哒!看我纯良滴小眼神~

天气冷了,穿着小内内走来走 ...
猎杀者012 发表于 2012-11-30 22:16

恶魔毛很厚哒,幻化出来的燕尾服也够暖和,不需要额外保暖的东东,谢谢小羊啦。

为什么我说他俩一个团杀一个雷就是没人搭理呢,囧啊囧。真心对不住好人方。过了今夜应该就能明了了吧。我不能当被票死的警察哦,不开玩笑。
其实今天出武藏是最好的方式因为怎么都可以判断谁是真警,至少可以排除一个

但是武藏跳的医生。。实在是
刘家庄
我一直在观望卖药郎和小叮当的对跳,两个人吵来吵去的话看多了没意义。
我之所以更倾向相信小叮当,是因为 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 22:17

不可能是地雷,是地雷看到工兵死了早跳了0.0
你不觉得他不跳但是在找票么?一直在看大戏,要跳不跳的
我已经没那个脑子去分析了
刘家庄
艾玛……

不如当三方玩了?刚好三警。

小药子是天神队没错了,小斯斯坐在旁边看戏肯定是中洲啦,至于小叮当,你真的让我想到了小琦仔呢
刚刚回家,来看看,睡觉,明天不上班,可能睡懒觉,晚上看情况站队投票去。。
以上一段话把我自己说服了,挖哈哈,坚信这次没有站错队!魑魅魉魍们,百鬼夜行的时间又到拉!
第二天就一口气翻那么多身份还有3个都自称警察的,太乱了
刘家庄