返回列表 发帖
对杀生丸没感觉,因为没有关注过,但是我觉得武藏真的没有好身份的感觉。。因为面对小叮当的查证,她一点都不积极,真正积极的就只有跳医生的帖子,其他全部都是笑嘻嘻玩笑样的。。。如果真的是好身份,现在已经好几个人票她的时候,不是应该积极应对么。。
真心不相信384,这么乱的情况,除非场上的全是坏人,不然警察怎么能不急,匪方才不急呢。。。
猎杀者006 发表于 2012-11-30 22:39

我昨天着急上火了一天,从早上起床就是个晴天霹雳一直跟萌物打口水仗到晚上,晚上躺在床上还在想这XX的局面怎么破解才好。起床就是30页楼出去了。他们杀方自己喜欢内讧就去内讧吧,我手里已知有限,就等着翻牌了。
如果是只有一个卖药郎在跳警,我会怕他晚上放着我去杀别人。现在多了个小叮当吗,哼。鸡蛋你加油纠结,潜水一天了要爬的楼很多。
对杀生丸没感觉,因为没有关注过,但是我觉得武藏真的没有好身份的感觉。。因为面对小叮当的查证,她一点都 ...
猎杀者006 发表于 2012-11-30 22:48

所以吾头疼新手啊,相信就算你给她跳杀跳民跳什么她也跳不好。
某处版杀的标条是:新手的错误可以原谅,老手的错误可以解释
杀生丸是老手,如此莽撞站队,又解释不了,代表什么?
真心不相信384,这么乱的情况,除非场上的全是坏人,不然警察怎么能不急,匪方才不急呢。。。
猎杀者006 发表于 2012-11-30 22:39

赛巴斯直接可以忽略了。。。哈哈哈
所以吾头疼新手啊,相信就算你给她跳杀跳民跳什么她也跳不好。
某处版杀的标条是:新手的错误可以原谅 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 22:51

我觉得这个不是新手的错误什么的,是她的态度问题,如果是新手的话,应该是手忙脚乱解释吧。。。而不是这么悠哉游哉的。。
猎杀者007 发表于 2012-11-30 22:52

踢飞。继续喝茶。
猎杀者007 发表于 2012-11-30 22:52

虽然这样很不好,但吾也无视384先生很久了0.0
明天上午我有事,最晚明早7点,如果风向变了我也许会改票杀生丸,目前我仍然无法认警,票武藏只是权宜之计,说白了,票了他我能明确知道小叮当是不是警察,票了杀生丸却不能判断卖药的是不是
刘家庄
你要跟吾细数历史么?
吾也知道无数场好人新手挡票台的历史,还曾看过新手警上票台跳警无对跳一样直下 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 22:47

下杀生丸,明天我还是不知道谁是警,你们明天还是这么乱七八糟?
下武藏,三个理由:
1。他拿不起医生牌
2。下武藏能看清真警
3。 小叮当的起跳时间点在我这里没有匪面
明天上午我有事,最晚明早7点,如果风向变了我也许会改票杀生丸,目前我仍然无法认警,票武藏只是权宜之计, ...
猎杀者018 发表于 2012-11-30 22:54

说的对,起码明确了一个,总比现在没头苍蝇一样的好。。
决定了,晚上先票了武藏,明天中午前一定上来看看,到时候跟高吧。。
我觉得这个不是新手的错误什么的,是她的态度问题,如果是新手的话,应该是手忙脚乱解释吧。。。 ...
猎杀者006 发表于 2012-11-30 22:53

新手也有态度不太端正的啊
你看过好人一开贴不先看杀贴杀了谁,而去看开贴时间的么
吾怎么突然觉得吾经历了太多杯具场子了,这一定是错觉0.0
如果你们不能辩出一个认真警的方法,为了安全,票武藏知晓叮当身份真假好歹可以排除一个选项
刘家庄
明天早上我起床后,出门前,会最后看一次,并判断是否改票

所以各位警察,请给出判断你身份的方法吧,不然唯一能判断的小叮当就只好将就拿来排除了
刘家庄
法官巡场…各位请穿紧马甲…