返回列表 发帖
报告萌物警官: 赛巴斯很可疑哟。
难道他是那个被摸到的匪徒吗。
出来炸牌了吗,
猎杀者008 发表于 2012-11-29 16:37

OK。抓到一只杀手哦。
你不用歪曲事实啊。你自己去数自己从第一帖开始提了工兵多少次。我看到你的跳警帖只有一种感觉, ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:38

我自己说过的话我自己能不记得吗。
是不是想趁我回去翻帖子的时候又开始拨火儿。
关键是我说放了不提好久好久最先又提起来的人是你。
奇怪 赛巴斯这个点出来起跳了吗。
猎杀者008 发表于 2012-11-29 16:36

这个点?很负责任的告诉你,我刚起床,上来就被通知有人跳警了。丑小猫。
我若怕那个我会这么早跳出来么。
比较怕的人是你吧。刚才我都出现好久了,汝是不是回去想对策了?
我只接受苹果抱大腿唷♥
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:36

送上门了你又不吃
顺说后跳比较占便宜其实
没懂这句话
如果独杀真的已经并群而不是撞针,那么昨晚独杀还是不怕摸的啊,今天独杀对跳可能性 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:39

我在说她逻辑错误唷♥
她说独杀今天敢跳不怕是被摸过的,独杀在双刀未开未并群前,是工兵和警察都摸不出来的

最后再给你一次机会。请384跳回。
昨天砍了独杀并群,昨晚工兵摸独杀不会死,所以独杀起跳了不怕是被摸过的?
特权天亮生效,就算真并群 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-29 04:34

我想表达的就是昨晚独杀被摸工兵不会死所以肯定没被摸到,但是如果还没并群为了双刀独杀应该不会起跳,所以如果昨天的平安夜是因为并群,就可能是独杀跳了
刘家庄
我自己说过的话我自己能不记得吗。
是不是想趁我回去翻帖子的时候又开始拨火儿。
关键是我说放了不 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:41

我提起来是因为我在分析你开贴跳警的原因,就提了一句就被你带歪了呢。
OK。抓到一只杀手哦。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:40

哦也,难道遇上城管跳了?
不立即认你的就当杀办♣?
我在说她逻辑错误唷♥
她说独杀今天敢跳不怕是被摸过的,独杀在双刀未开未并群前,是工兵和警察都 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:42

对啊,所以他俩不会是一雷一杀吧都觉得自己是人生淫家于是轻松跳..........哦漏我又歪掉了
我想表达的就是昨晚独杀被摸工兵不会死所以肯定没被摸到,但是如果还没并群为了双刀独杀应该不会 ...
猎杀者018 发表于 2012-11-29 16:44

这贴解释靠谱点了,嗯♥
我提起来是因为我在分析你开贴跳警的原因,就提了一句就被你带歪了呢。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:44

没按照你希望的方式来就是带歪了么还真是不好意思。
请相信警队的判断,如我有判断失误的地方,如你跳回,警队还是会采纳你的想法的。
五点就要下班了。
我若怕那个我会这么早跳出来么。
比较怕的人是你吧。刚才我都出现好久了,汝是不是回去想对策了?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:42

所以我排了个你的可能性出来。。。萌物你的思路还没跟上啊。我说过了,我答应了同伴今天开帖跳警,但是3次元的事情没法控制。囧,我为什么要回答这种问题。