返回列表 发帖
(眯眼,爆念力)国产苹果不乖喔♣
猎杀者001 发表于 2012-11-29 17:03

╭(╯^╰)╮我要变傲娇系,不要你了
场上双跳警都原话来原话去
热身完了请拿出干货pk台吧,不会是想等工兵遗言出了才给吧?嗯?♣
场上双跳警都原话来原话去
热身完了请拿出干货pk台吧,不会是想等工兵遗言出了才给吧?嗯?♣
猎杀者001 发表于 2012-11-29 17:07

恩,稍等。这边要商量一下。
╭(╯^╰)╮我要变傲娇系,不要你了
猎杀者014 发表于 2012-11-29 17:06

嗯,国产苹果乖
你的朋友意大利进口苹果不见了,换上了一桌羊肉↘
另,卖药郎这种改时间约战的行为,可以说是在整理思路,也可以据此推测他有群的可能性降低。雷性或者独杀可能性更大了呢。
嗯,国产苹果乖
你的朋友意大利进口苹果不见了,换上了一桌羊肉↘
猎杀者001 发表于 2012-11-29 17:09

懒洋洋吗,意大利的是谁,好多不认识的
现在又要自说自话了吗
“真实如钢,耿直如剑”
现在又要自说自话了吗
猎杀者014 发表于 2012-11-29 17:13

我们在吵的时候你在那里自言自语的真开心啊。如果你是好人方,不管你是什么身份都捂好了,拜托。
我的计划本来是请场上玩家给两个嫌疑名单,然后再发PK的,现在被搅合了。我们商量好了自然会发PK ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 17:03

你这句话有歧义,如果你想请玩家给pk名单的话,那从开贴开始就应该做足工作来准备控场吧,不要找我阿鲁~
对跳的话不用特意把对方排在台上了,钓不到什么大鱼阿鲁~除非是号票什么的阿鲁~
排pk的名单就场下找吧。。。
我们在吵的时候你在那里自言自语的真开心啊。如果你是好人方,不管你是什么身份都捂好了,拜托。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 17:16

谁自言自语会开心了,洒家护得住自己还护得住别人不劳操心
你这句话有歧义,如果你想请玩家给pk名单的话,那从开贴开始就应该做足工作来准备控场吧,不要找我阿鲁~
...
猎杀者016 发表于 2012-11-29 17:17

恩,本来开帖时间和我能上线的时间差不到半小时以内,我认为不会有问题的。第一次遭遇对跳有点措手不及。现在自然不能找其他玩家给名单了。警队比较菜,现在名单大了点儿还需精简,请见谅。。。咳咳。
谁自言自语会开心了,洒家护得住自己还护得住别人不劳操心
猎杀者014 发表于 2012-11-29 17:21

摸摸,你头上的火还没灭呢?消防队太不给力了。
木有人了,我也撤
坐等萌物晚上来搞死赛巴斯唷。
我先表示跟两边都不认识,万一有一方是工兵摸过的人俺就表示尴尬了。
萌物初次跳警,可信度是要高过赛巴斯滴。
何况俺第一天完全求死心态,明显想替警队抗刀的,赛巴斯居然投我票。
其心可诛。