返回列表 发帖
古来ws者有好下场的屈指可数哟♡
猎杀者001 发表于 2012-11-29 16:55

嘤嘤嘤我要抱大腿乃休想踢开我
如果,我是说如果啊,他俩真的都不是,于是真警也可以暂时猥琐然后这样这样再那样那样嘛
要是恰 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:51

眼睁睁一个警察站在你面前乃不仔细看清楚却有功夫想别的崎岖的事情OTL
又用我说过的话拿过来换个说法跟我说OTL
你才是匪,可恶的13号
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:55

不要再卖萌了好不好。乖,这种无谓的挣扎有用吗?
卖药的可以改称为卖萌的
执事上来态度较肯定,但有点太肯定地排异己
万事还是要得看pk台☆
@384
我五点下班,大约七点半左右到家,到时再战,乃不可以不出现。
在我不在的这段期间不许乱踩别人的身份。
你们两个卖萌卖够了丢个pk台出来看看能不能服众吧。。
场上玩家注意,不要被卖药郎抿出身份。
眼睁睁一个警察站在你面前乃不仔细看清楚却有功夫想别的崎岖的事情OTL
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:57

思路崎岖也是思路嘛萌物~话说洒家每次思路都很奇葩摊手
或者乃果然在想赛巴斯会不会是你同伙?
至场上场下的其他玩家。
你们没有必要与384对谈,以免他踩暴你们的身份,他的目的就达到了。
请各位捂好自己的皮,就是给警队最大的帮助了。警队拜谢。
七点半左右我会回来,请稍安勿躁。
@384
我五点下班,大约七点半左右到家,到时再战,乃不可以不出现。
在我不在的这段期间不许乱踩别人的身 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 16:58

明明你是加了农药的苹果,为何我仍然感受到一阵萌感,要把你摘下来么♣
由于场面复杂……我等晚上再来看吧……
刘家庄
你们两个卖萌卖够了丢个pk台出来看看能不能服众吧。。
猎杀者016 发表于 2012-11-29 16:59

我的计划本来是请场上玩家给两个嫌疑名单,然后再发PK的,现在被搅合了。我们商量好了自然会发PK。

话说神乐小姑娘对对跳有经验不?我可以放卖药郎上去不?他明摆着是匪了。
嘤嘤嘤我要抱大腿乃休想踢开我
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:57

(眯眼,爆念力)国产苹果不乖喔♣
由于场面复杂……我等晚上再来看吧……
猎杀者018 发表于 2012-11-29 17:02

真爱~hi
    真爱~bye
至场上场下的其他玩家。
你们没有必要与384对谈,以免他踩暴你们的身份,他的目的就达到了。
请各位捂好自 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 17:00

原话奉送给你,一边跳警一边踩人的萌物兄。