返回列表 发帖
我们已经不必再纠结这个问题了不是吗。我说过了,我不能放任一个没验过的人控场的。你不跳回吗?
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:26

哭了都说了那么多次了- -!
顺便乃不怕今日被号票死,莫非是只地雷0.0
工兵自然会放遗言,你又何必一遍一遍的提?紧张的人是你才对呢。我昨天考虑过验你的,因为你又像 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:31

明明是你先提起来的OTL
我都说了放了不提先
你是在暗示自己是地雷吗。。。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:35

不要把我问你的话复制过来问我好吗。
卖药郎成分:普杀>地雷>独杀,真可惜了萌物,摊手。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:33

哎呀这么厉害。吾辈只知道你不是好人还没空想别的- -!
你不用歪曲事实啊。你自己去数自己从第一帖开始提了工兵多少次。我看到你的跳警帖只有一种感觉, ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:38

我自己说过的话我自己能不记得吗。
是不是想趁我回去翻帖子的时候又开始拨火儿。
关键是我说放了不提好久好久最先又提起来的人是你。
我若怕那个我会这么早跳出来么。
比较怕的人是你吧。刚才我都出现好久了,汝是不是回去想对策了?

最后再给你一次机会。请384跳回。
我提起来是因为我在分析你开贴跳警的原因,就提了一句就被你带歪了呢。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:44

没按照你希望的方式来就是带歪了么还真是不好意思。
请相信警队的判断,如我有判断失误的地方,如你跳回,警队还是会采纳你的想法的。
五点就要下班了。
所以我排了个你的可能性出来。。。萌物你的思路还没跟上啊。我说过了,我答应了同伴今天开帖跳警 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:47

请不要跟我提场外的事情好吗。你在跟我报备三次元么囧。
为什么萌物这么心软阿鲁,这种时候动机难道不是警察对匪徒吗阿鲁
猎杀者016 发表于 2012-11-29 16:48

如果昨天晚上验的人是他就省事了囧。但是没有。
这个时候还在说跳回不跳回的,你不用这么没底气啊萌物兄。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:51

因为我要下班了乃个坟蛋,乃要我在班车上还在纠结你是不是想挡刀吗掀桌!
问一次不回头就当对立看了阿鲁~心软是不对的阿鲁
猎杀者016 发表于 2012-11-29 16:52

好吧我明白了。
我到是很庆幸昨晚没验你呢。既然你不跳回,那正好省了一个镜子。你说是不是。爆匪了哦,亲爱的萌 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 16:53

又用我说过的话拿过来换个说法跟我说OTL
你才是匪,可恶的13号
如果,我是说如果啊,他俩真的都不是,于是真警也可以暂时猥琐然后这样这样再那样那样嘛
要是恰 ...
猎杀者014 发表于 2012-11-29 16:51

眼睁睁一个警察站在你面前乃不仔细看清楚却有功夫想别的崎岖的事情OTL