返回列表 发帖
照这样说的话,那就坐等工兵遗言就好了。
在没有搞清楚谁是真警察的情况下,大家最好谁的作业都不要做猎杀者008 发表于 2012-11-29 07:55

这个是我晚上7点50发的帖子,我已经明确的告诉大家,工兵遗言出来之前,任何人的作业都不要做,目的就是不让大家被你们抿暴身份。
退一万步说,如果你是警,你手里有查证你那么WS
我记得开贴的时候明明你在我前面,你也在的,为何那个 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 13:54

你是秒跳警察的,谢谢。你没有给PK,我当然想卖你去死。但是你给的PK里面有我认识的好人,这样够了吗。,
汝就WS的看戏WS的笑吧。请自由的。无妨。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 13:58

萌物,我一直想认你是好人的。可惜,我在你跳警的时候对你说,工兵死了,为什么警察还要出来暴露,你对我说,无妨,我是有同伴的。
   ok,既然你有同伴,晚上查证你是不是普杀好吗。
反正你们两个人要跳就继续跳。
我只想说,我查证的武藏是天使。

工兵摸匪徒死掉了,你们两个人都不肯认平民的。
警察队伍里面没有你们两个人,万一医生选针,针了一个地雷,更是失误。
为了避免这种状况,必须天使出局。
何况天使还有豁免权利。

我一点也不想浪费平民去扛票台炸雷。
我只希望能一举查证出地雷,空置。
等到最后一天再去引爆。

任何人的命都很值钱,没有人是生来就为扛雷而顶票台的好吗。
没有。我今天是真心想号票死他。相信别人也看得出来。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 14:00

如果你真心想票死他,如果你是警察,那么你应该让人信服你是警察,然后分析塞巴斯到底是不是有可能是地雷,然后安排票,而不是去丢一个这样的pk。
请场下的玩家(除了我俩没人在了吧囧)
算了你们自己判断吧- -
猎杀者002 发表于 2012-11-29 13:56

萌物,没有关系,武藏出局的身份,大家就会知道我是不是警察。
摊手。我哪里抿人了。
没见还没有收到任何作业么。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 13:57

为什么没有收到作业,因为你们两个人在对跳。给的PK都很奇葩。
   为什么没有收到作业,因为我一直在对大家说,工兵的遗言不出来,不许做任何人的作业。
  谁知道这个工兵到现在还不出现,我不能再等了,再等好人身份都被你们炸光了,
  我不管你们谁是地雷,谁是普杀。总之今晚查证,一网打尽。
正式立警:
昨夜查证武藏,身份 天使

首先,要给场上所有好人道歉,警察WS了。
但是现在的场子看起来不是那么和谐了。
没有办法,本人一定要跳了。

本人是一个警察,第一天查证了一个天使。
在工兵出局,地雷嚣张。
蝴蝶拥抱,天使豁免的年代,如果天使不出局,工兵的死等于白死。
我不能让工兵的命死的这么不值,也不能容忍蝴蝶的拥抱被活生生的豁免。

本人可以容忍匪徒悍跳,却不能容忍医生万一判断失误而救了地雷。
对于本人的错误,本人勇于承担。
本人不想跟你们说什么三次元的问题,也不想说本人的同伴上线后质问本人有查证为何不控场。
原因在于匪徒有3个,独杀有1个。本人不是神,不可能一开帖就告诉你们查证了天使而让这个场子空虚一天。

面对两位坏人窝里反互跳的时候,本人笑的不亦乐乎。
同伴上线后更是对本人多番谩骂。
所以,本人前来负荆请罪。

本人是一个警察,武藏是一个天使。
塞巴斯、卖药郎本人不认识,两个人不肯认平民,互跳了一天,本人认定是两个不认识的坏人特权。
待本人晚上一一查证还给大家一个公道。
正式立警:

在工兵出局,地雷嚣张。
蝴蝶拥抱,天使豁免的年代,如果天使不出局,工兵的死等于白死。
我不能让工兵的命死的这么不值,也不能容忍蝴蝶的拥抱被活生生的豁免。

本人可以容忍匪徒悍跳,却不能容忍医生万一判断失误而救了地雷。
本人不想跟你们说什么三次元的问题,也不想说本人的同伴上线后质问本人有查证为何不控场。
原因在于匪徒有3个,独杀有1个。本人不是神,不可能一开帖就告诉你们查证了天使而让这个场子空虚一天。

塞巴斯、卖药郎本人不认识,两个人不肯认平民,互跳了一天,本人认定是两个不认识的坏人特权。
正式立警:

在工兵出局,地雷嚣张。

晚上查证我。这句话真是有够嘲讽的。
睡觉睡觉= =
猎杀者002 发表于 2012-11-29 14:09

你不想被查证吗。那我去查地雷,然后生推你,好吗。
我不相信你们是两个匪徒无间起跳,我有这个自信。
我深信你们两个人是不认识的两个坏人在对跳炸牌。

ok,杀生丸、恶毒皇后、玄霄我都捞出来,我不管你们 要怎么悍跳。
我的查证必须今天出局。

武藏没有认警察,承认自己在看戏。
武藏拿不起警察,何况我要是匪徒一早就秒跳你了,我不跳是因为我想等工兵的遗言。
奈何工兵不给力,唯有我这个警察亲自出马了。
PS:不管明天武藏出现后认蝴蝶还是医生还是狙击,真医生真蝴蝶真狙击都不可以出来拍。
工兵死掉了,本来就有个地雷在等待引爆,千万不可以被匪徒再炸出任何好人特权身份。

言尽于此,睡觉去。
最后给所有好人方(如果怀疑我是不是警察的人)说:
1、如果我是匪徒,看两个人对跳即可,没必要出来找死。
2、如果我不是警察,我没有必要一再强调不许大家做两个人的作业。
3、如果我是匪徒,没必要去跳一个承认看戏,警察不认的武藏,直接跟某一队战队抿暴所有人的牌子即可。
4、如果我不是警察,我没有必要大半夜的给你们说这些理论。

平民的命是值钱的,平民的命是用来挡刀的。
平民的命不是扛雷的,平民的命也要有光辉。
信机器猫,得永生。
信坏人者,弃糟糠。
大清早的这么多惊喜,完全不能判断了
猎杀者018 发表于 2012-11-29 19:19

没什么不能判断的。卖药郎起跳警察,我有提醒过他,工兵已经死亡,真警无需立马出现,切他的发言根本无查证惊喜,至少80%实属悍跳。
    赛巴斯出来秒对跳,不管起跳的卖药郎是何身份,不丢卖药郎进pk,反而丢一个第一天认警察的我进pk,说什么理由是头像太丑?

两个人都是做不了警察的牌子,武藏的发言就是两边战队,两边观望的牌子,想迅速找出匪队然后钻队伍躲镜子。