返回列表 发帖
@384
我五点下班,大约七点半左右到家,到时再战,乃不可以不出现。
在我不在的这段期间不许乱踩别人的身份。
至场上场下的其他玩家。
你们没有必要与384对谈,以免他踩暴你们的身份,他的目的就达到了。
请各位捂好自己的皮,就是给警队最大的帮助了。警队拜谢。
七点半左右我会回来,请稍安勿躁。
发现大部分孩子在我不在的这段时间还是乖乖的。
384,你若想放PK台,先得过了我这关。
大家请稍等片刻。
1.首先大家自己去翻384在首日预热时候的表现,他看似很活跃的样子,一直在群踩别人。但是你们仔细想想,如此歡脫又(按照他自己的话来说,是个警察)的人,他难道不怕被首刀吗?我就怕被首刀,所以很低调的十水一票没有露出警气。正因为他手里有刀,或者他根本不怕首刀,所以他才这样拼命的踩别人,在第一日就各种试探别人的身份。
2.384看似正义。请问你们觉得他在第一日有说过任何有建树的话来了么?我记得他说,什么第一天的投票,大家要注意格式。试问第一天大家都知道要弃权的,何来格式而言?正常来讲,真正正义的想善意提醒大家的人,不是要提醒大家十水一票的吗?所以他是假装的正义。
3.来看看今天对跳以后384的表现。首先他是在我后面跳的,我则占据了首页。因为我知道,第一日没有线文工兵又死了,如果不赶快把局势控制住,想必现在匪队已经很着急了吧。票台将来红枣了任何一个好人(包括民),他们都算赚到了。所以我想也没想就先跳了警。因为我明白控制局势事大,我自己的生死无妨(我毕竟还有蝴蝶医生等的协助)。而384呢,跳出的理由居然是早就和同伴商量好了呀,但是三次元什么的了呀。一点诚意也没有!请不要跟我提场外,不要跟我报备场外,谢谢。
4.关键词,工兵。我的想法已经早就放在那里了,今天PK出一个人,然后狙击出子弹打死工兵摸的那个人,遗言可以不必太早出,就放在那里。而384却反复跟我谈工兵的事情,还诬陷我是我自己提得,说明他最在意的重点不是我,不是我的跳警,更不是其他人的生死,而只是工兵。
5.对跳至今,他没有提出我的任何踩点,你们可以自己翻翻看,他从来都是把我问他的话改个说法问回我去,请不要用问题回答问题好么,底气不足吧。。。。不,你底气很足,你“被卖药的逗笑了”,你还提前放了PK台,你还各种和场下的人踩身份。你这样是避开我的锋芒,只是一味的想踩台下人的身份,而偏偏无法踩出我的。因为我才是警察,你不是,你根本踩不出我来!
6.我觉得384如此轻松的模样,应该有七成的可能是个地雷了。请大家捂好自己的身份,帮忙分析一下384,警队拜谢!
7.我记得之前神乐和西索有让你放PK台吧。于是你就放了。怎么,底气不足所以用PK台来拉人站队么?不错,我看杀生丸已经站队了,还请其他玩家擦亮眼睛,准确站队!总之384,你先掰好了回答我这些问题的理由以后,再说什么PK台!
8.384根本没有什么所谓的团队。就算我再难,跳得再残,我也要保护我的队友不暴露出来。而384你做了什么呢,你暴了你的所谓队友是个新手或者气场没有你强大(因为他or她非要等你来了让你跳 警)。请问你将你的所谓队友置于何地?
9.我想起来你踩我的地方。说我又放了首日投票链接然后你想验我。我现在回答你 ,不好意思,无论我什么身份我都会放电梯的。因为来YY总是会白板,这个是事实。我也没有必要掩饰什么。放了电梯就有身份就验我?真不知道你踩我想了多久才想到我的踩点

============
看前面有人说我首次跳警所以可信度高什么的。首先谢谢这位朋友。但是我想说我未必没有在别的地方跳出过。另外即使真的是首次跳,我也不想这个成为我立警的证据。请大家还是擦亮眼睛,用逻辑判断,警队拜谢!
另外请看他后面说的,他要工兵根据我的PK台写出作业和站队。他连死者都不放过吗= =

总之请大家帮忙分析一下384的身份,是团匪,还是地雷,还是天使,或者其他。警队非常感谢你们的意见。
抹汗,都说了不必跟384对话。
跟他对冲的只能有我。
请各位捂住自己的身份OTL
话说PK为神马还不开始呢?这么晚了我要去睡了。。。
猎杀者019 发表于 2012-11-29 20:04

想去睡觉的,先请留步。把384分析完了再走。谢谢
好吧,我等着。
居然说我来源不正确希望不要发重复了

---------------

噗,好长一串。首先我要告诉你的是,我不是没怀疑过你的,但是你昨天发言不够多,我没坚持要验你 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 20:09

你不是说因为我放电梯所以要验我么。怎么又因为发言不多没有验我。你想好你要“验”人的理由和动机了吗。
好奇我为什么跳警?因为我是警察好不好。请问工兵这个所谓帽子是谁给谁扣啊?明明我都说了放下先不提的,你却偏偏要提。
你解释了你的思路。请问警队有必要解释自己放PK的思路么?好让别人顺着你的思路写出你想要的作业?最后号票你一开始就想号的人?我很少当警察,但是我觉得你这样做是不把别人的想法放在眼里。所以你不会是警察。
我个人的眼光有限,或者说思路满崎岖的。
尤其是昨天只验了一个人。我现在不说我验的谁和什么结果,也许某天我死了,会在遗言里说出来。尤其是,现在明匪就在那里。
我觉得现在好人特权+民的数量要远远大于匪,所以我急需你们的意见和看法。
但是在我立警稳当之前,我不会放PK,更不会给出放PK的理由。请场下玩家见谅,和仔细判断。

请帮忙分析一下384的成分0.0
团匪没必要吧
已经有个被工兵掌握了
他们也不知道是摸的谁
如果暴露两个亏大了
地雷的话
除非今天票 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:14

独杀吗。可是我觉得独杀应该会很能藏的吧,因为现在匪队未出,他手里也没有刀啊。
独杀现在跳出来,如果他跳失败了红枣不了我,他不就被票死了么。
要不还是先睡一下再说了

Zzzzzzzzzzzz~
猎杀者012 发表于 2012-11-29 20:27

魔养咩么0.0
站完队再走
现阶段新人觉得很晕,没法分析,工兵遗言又木有,你俩又不PK,说的全是虚的。。。
猎杀者019 发表于 2012-11-29 20:29

请不要把新人二字挂在嘴边。
你也只等工兵遗言才敢说话么?
我们俩不是在PK还是在干什么==
不要企图不分析就跑去睡觉- -!
还有几个人没有出现。。
这不是还没到最后么
不过地雷跳出来确实是获益最大的
你准备直出?
万一是地雷呢
你两到现在还没 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 20:33

也就是说你认为他是独杀了。好的知道了,非常感谢。