返回列表 发帖
我正在无聊的翻帖子中,补充一点:
“报告萌物警官: 赛巴斯很可疑哟。
难道他是那个被摸到的匪徒吗。
出来炸牌了吗,
猎杀者008 发表于 2012-11-29 16:37 ”

他又不是工兵,他怎么知道谁是被摸的匪啊。丑猫你自己瞧瞧你的脸,再看看萌物还有我,到底谁比较容易在第一天被工兵摸啊。工兵摸我的话必然不会死的。
早就说了两个跳警的我都不认识,
只是针对剧情更相信谁而已。
不知道什么时候大家都喜欢纠结出现仔细分析 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 19:50

从我第一个帖子说你的头像丑开始,就看到你回复的威胁言语啦。好感度-max。围观帖有人说你有身份,你立刻就自跳警察,后来又说想求死——我知道你不在警队,那么你的身份不可能比水高。我拿你浪费镜子就NC了有木有。
但赛巴斯的发言好感度不高
小叮当头像称不上漂亮,也不至于丑,丑来丑去伤眼
猎杀者001 发表于 2012-11-29 19:51

呃~~(╯﹏╰)b 毒舌被鄙视了。。。好吧,他那张脸实在是严重不符合我的审美观。
那你的意思是你是地雷吗?
工兵摸你工兵不会死,但是你会是吗?

请你不要人参公鸡可以吗。
丑不丑与 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-29 19:56

工兵摸我只会浪费一次查证而已,因为我是警察。不欺负你了,小A,你看你站队站的有多明显啊。不用再歪曲事实了好不。
1.首先大家自己去翻384在首日预热时候的表现,他看似很活跃的样子,一直在群踩别人。但是你们仔细想想,如此 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 19:59

噗,好长一串。首先我要告诉你的是,我不是没怀疑过你的,但是你昨天发言不够多,我没坚持要验你。
提工兵什么的那是废话。我说了,我只是提了一句,好奇你为什么要抢沙发跳警,难道不怕工兵摸到了你吗,你一顶大帽子就直接扣下来了。
我们两人到底谁底气不足,相信大家都有在看。我已经说过了我的思路,请不要拿给出PK就是在拉人站队这种荒谬的理由来扣人,ok?
算了,一条一条回,稍等哦
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
第一天帖十帖一票的卖药郎。我说我怀疑你的理由,是因为看穿了你的马甲,你信吗?这个理由不是掰的,是我纠结了很久要不要验你留下的记录。我相信场上的人有足够的判断力。

1.我高调守场是本性。我从来就不是个低调的人。不好意思哦,我做警察的自保方式就是如此。故意去cos,故意去放杀气,故意去票一个无关的人,我赌的就是匪徒的心态。昨晚没杀我是不是很后悔?
2.你那叫有建树?太好笑了。我是有很多话想说的,特别是眼看着满场潜水,我只敢去催法官多找点替补过来。
3.我不是在给你报备,我是在回答其他人。分到警察身份我想找个坑自埋了先。不怕告诉你,上来前我还想过要不要WS一段时间再说的,结果就看到你跳警了。任由杀手控场这种错误,我不可能再犯了。我一直想你是不是水民在跳,所以一直叫你跳回。既然你不跳回,那也没什么好说的了。
4.废话不多说。
5.我踩台下了吗?自始至终是你在踩台下,即使是在和我对跳过程中依然在踩。
6.轻松个大头鬼。
7.你自己逃跑了,我当然要继续我的思路。我说了警队已经有了腹稿,本来准备跳警以后征求大家的意见发PK,步骤全都被你打乱了,萌物。
8.不怕告诉你,我队友上过我的号。原因我不会说。我有时差,本来就是把号共享的,我也不怕你去找。
对跳者用马甲流不好喔♧
猎杀者001 发表于 2012-11-29 20:38

我知道,但是他问我为什么说怀疑过他,理由就是如此啊。我知道他正常的表现是什么样的,昨天感觉到了异样,就这些。算是我多嘴了,我干嘛对跳还没开始就冒出一句我差点验了他这种话?因为我当时觉得很不爽啊!
抹汗,都说了不必跟384对话。
跟他对冲的只能有我。
请各位捂住自己的身份OTL
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:05

受不了。这话我说过很多次了。也请你保持矜持,不要再抿台下了,谢谢。
想去睡觉的,先请留步。把384分析完了再走。谢谢
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:08

看来我不该对你手下留情呢。既然要分析,就请台下的人一起分析吧。卖药郎的身份,能是什么,唔,就按PK台格式。
居然说我来源不正确希望不要发重复了

---------------

你不是说因为我放电梯所以 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:19

我已经被念了很多次了好不。个人风格如此,看不惯请直走右转。
卖药郎兄,我说过很多遍了,我钦佩你悍跳的勇气,但是你这种抿台下行为实在过分!!!
台下的捂紧自己的身份!!!
什么叫做验我看我留下的记录?请问我这局的身份跟上局上上局有关吗?我从来没有拿这个来说事。

1. ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 20:48

4.6前面都已经回答过了,我不想说废话。我有我自己的玩法,我已经说的很清楚了,你看不懂就算了,我只需要场上的好人方看懂就够了。你自己猥琐着躲首刀——也是在躲首验吧。你自己对好人方毫无帮助,为什么用这种理由来攻击我?
卖药郎无群匪可能性极大。鉴定完毕。
总感觉他在用太极拳对付我。
总有一种认真我就输了怎么破OTL
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:00

我才觉得你是一直在绕圈子呢。
我在想,是不是因为你是个和团杀并群了的独杀,所以才会有这种表现呢。包括对哆啦A梦的保护,包括场下对你的反应。
我自然是不怕人分析的,但是我很不喜欢被你控制了的场下来做这种分析。