返回列表 发帖
公说公有理. 婆说婆有理, 仙道很忧桑
猎杀者004 发表于 2012-11-29 21:47

别忧伤了记得交作业。
再等等看赛巴斯的综合亮点
不然除非工兵摸跳警了,否则我想我今天站队暂时有谱了
猎杀者001 发表于 2012-11-29 21:49

犹豫不决者,内心未必坦荡。
总觉得现在已经很明显了。
384的亮点我去等。你们先写作业。
媳妇洗完澡以后要用本子半小时= =
工兵遗言不出不要做作业是最好的方法
猎杀者008 发表于 2012-11-29 21:54

工兵遗言不出不要做作业是最好的借口。
突然想到如果工兵遗言的人在PK台上那么应该换人上去。
@工兵
遗言,自由的,你懂的0.0
孤单寂寞冷。。。
384陪我说话呀。。。。0.0
PK台差好多。。。
我承认我 (划掉)看人的眼光不是很好(划掉)
但是PK台放在这里了,警队不会再改的了(也许可能在工兵遗言出了以后会有微调),请不要质疑警队的威仪(可以吃吗)
请在明天晚上8点前写好作业,如有更怀疑的人选,请自由的提出,这样。。。
回复 331# 猎杀者013

原来这就是你总结的亮点吗?

【卖药郎今日跳警气势和技巧都不错,我都要以为他是水民在跳了。】我是水民我跳神马OTL,现在早轻轻松松的吃瓜子看戏了何必与你纠缠到此。这边是个懒人和没担当的,但凡有办法偷懒就能不跳就不跳。但是职责在此,正所谓箭在弦上,不得不发,如果我不出来控局被匪队钻了空子,我一定无法原谅我自己。
【卖药郎提出了要场上的人捂好身份,自己却一直在抿身份。】我都开始收作业了好吗。我看你就是个乱局的,自己踩不出别人来,就又回过头来开始踩我。请各位场上的玩家直面这一点,按时交作业,不要被匪队乱局,非常感谢。
【从一开始哆啦A梦上台的理由就不是什么头像问题,是杀气。】既然是杀气为何扯到头像上去了?384您还真是轻松啊。莫非哆啦A梦的头像上写了杀气两字吗= =
【我对自己看人的眼光一直很有信心。。。。。另一名警察只会在第四日出来。】很有信心是不错,可是你是神吗?太过自负不好的哦。你当场上其他人都是机器么?一举一动都在你的计算当中么。不好意思我没你那么能干可以计算到第四日去。我只知道在我活着的时候做好我职责所能之事,在遗言里把身后事布置妥当。

回第332L,你连拉近感情的道歉帖都没有诚意。什么有些话憋不住啦。。。请问你在上一帖331L说【吾直肠子又喜欢调戏人的毛病要改了】,可是你就在前一段让我去卖帽子是何用意?我看你的帽子戏法倒是不少呢。先说我是团杀,再说我是地雷,又说我是独杀。。。。什么时候说我是天使?我一个人把坏人身份全占满了吗OTL
请大家不要做384的作业。
请明确站队,谢谢合作。
顺便友情提示两个作业都做不好的哦0.0
老子觉得你们两个都在绕圈子啊,一点不爽快。。。如果卖药郎和小叮当是团匪,这互保的也太明显了吧,杀 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-29 23:30

爽快的告诉你我是警察,他是张三丰前辈。
384你一直在打太极拳把我的对冲水平也拉低了掀桌!
有对跳最好的事就是不用做作业,挖哈哈~你们放6个人PK,还说台下的捂好身份??
猎杀者007 发表于 2012-11-29 23:33

我根本没注意他给的PK。我只管好我自己的。
而且我不是说了吗要站队然后写作业。乃有好好看我说的话吗?
匪给的作业根本就不用做啊!