返回列表 发帖
坐等工兵遗言,希望不要作废。
希望会是赛巴斯或者是卖药郎。
不然这些人又要瞎掰了。
吾就在这边,请大家自评理。
1.我秒跳是因为我不犹豫,如果我是杀方,我知道自己队友今天被出一,还能如此 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:09

你有没有这么烦啊,我都要去睡觉了,你又跑过来,你们几个匪徒轮番上阵,有意思吗。
   武藏本来就是天使,你掰的过去吗,你保护她一天,能保护她一世吗。你以为我死了,她就不出局了吗。
吾就在这边,请大家自评理。
1.我秒跳是因为我不犹豫,如果我是杀方,我知道自己队友今天被出一,还能如此 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:09

那你说出我是匪徒的逻辑呀,
你说呀,我不认识你,又不认识赛巴斯,我是匪徒我跑出来干什么呀?

干什么呀干什么呀?

你说呀?
你说的出所以然吗。
烦死了,卖药郎到底是匪徒还是地雷啊。
万一工兵摸的不是卖药郎又怎么办啊。
万一你们不相信我是警察不出天使要出普杀怎么办啊。
万一双刀开了,医生不知道谁是警察,不知道救谁,我死了怎么办啊。
万一明天开贴,我跟皇后都死了又怎么办啊。
武藏都躺平了,你们这些匪徒还挣扎干什么啊!!!!

她都说我神捕了,你们还想怎么样啊!!!!!!!
神镜在手又不是我的错,你们一个个都跑来攻击我好玩吗。
我又不认识你卖药郎,又不认识他赛巴斯,我不是警察我出来干什么啊。
我不是警察,我管你们谁出局啊,我不是警察我凭什么顶着被所有人质疑还依然要出来控场给查证啊!!!!!

还不是因为坑爹的工兵不给查证啊!!!
还不是因为我怕医生不小心救了个地雷,共亡啊!!!!
还不是因为!!!我有一颗牺牲小我,完成大我的心啊!!!!

第一天某围观贴说我的头像就是个警察像,艾玛,我确实是警察啊,那怎么办啊!
难道我不回复吗,不回复的话,匪徒就会看出来我很WS要杀掉我呀!!!

我赌心态的说,我求死,他们就会以为我是一个平民想挡刀而不会杀我呀。
心理战术你们懂不懂呀!

现在你们要玩什么,车轮战吗。
赛巴斯都缩回去闭门思过了,萌物你还要坚持悍跳到底吗。
武藏是天使呀,本来就是天使呀,怎么了。
他就是天使呀,套用一句你们最不喜欢的话,冲上蓝天他依旧是天使啊!

天使天使,大鸟大鸟啊!!!!·
麦跟我拉同情票了。若拉同情我可以说得比你惊天地,泣鬼神,但是我没有,我全发树洞里了。
你做得到么?
...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:21

告诉我,哪一句话没逻辑。树洞贴我说的比你多
反正明眼人都看的出来,你是一个坏人,我是一个警察。
反正明眼人也看的出来,武藏绝对拿不起水或水以上的牌子。
一唱三叹神马的。困了就去睡吧solo坟蛋。不好意思我还是不小心吐了槽。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:23

我是真的很想睡觉,正义对我说,坚持就是胜利。
我要看着你们匪徒如何惊天地、泣鬼神。
树洞说什么都行,版上不要见到拉同情很难做到么。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 23:25

哪句拉同情了?来,说说。
。。。。。。。。。。。。。
好吧,匪徒们又要来坑我蒙我拐我骗我了。
就你这句:你出局不是天使,我填命可以吗?
我就不认为你警!警可以随便填命么?你以为你自己是什么身 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 23:32

我就敢说,你出局必定是天使身份。
西索再见咯~阿鲁!~
猎杀者016 发表于 2012-11-29 23:35

不行!西索出局,大家依然不知道这边三个人到底是什么身份!!!!
    西索晚上狙击去崩,今天必须出掉天使,天使不出局,今天晚上医生该救谁?
西索再见咯~阿鲁!~
猎杀者016 发表于 2012-11-29 23:35

双刀不可以在第一天出现。